indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Пресвятая Богородица пришла на Землю, чтобы спасти как можно больше людей

_MG_0213m — копия.jpgМир Бога построен строго по канону истины. И не может быть в этом каноне никаких изъянов. Но вот, падший ангел Люцифер попробовал изменить свой канон и подменить им канон Бога. Что из этого вышло мы наблюдаем сегодня на нашей планете.

Мир подошел к черте самоуничтожения. Конечно, Бог Вседержитель – Отец и строитель всех миров и народов не мог допустить такого конца. Именно поэтому он и послал меня – Великого Магистра Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, исправить эту ситуацию, снова построить новую матрицу (среду обитания землян) по Божественному канону. Что я успешно и сделал.

Сейчас эта матрица в тестовом режиме проверяется нашими космическими силами. Но уже очень скоро, (речь идет о нескольких месяцах), она будет подключена к новому потоку энергии и информации исходящей из Божественного центра.

Именно поэтому в мир Земли пришла Пресвятая Богородица. Не для того, чтобы повелевать, а для того, чтобы спасти как можно больше людей. Ведь, Люцифер и его воинство в течении многих тысячелетий менял код жизни человека. Его матрица деформирована и непригодна к вечной жизни.

Когда будет подключен истинный поток Божественной энергии многие люди, погрязшие в грехе и невежестве не смогут его физически преодолеть и погибнут. Но другой дороги у нас нет, ибо Люцифер, понимая, что время Божьего суда настало, делает все возможное для того, чтобы в последний момент уничтожить саму планету.

Отсюда исходит и неадекватное поведение мировых элит и попытки уничтожить для начала саму Молдову, ибо она, Молдова, и является краеугольным камнем или мостом, между небом и землей, через который и потечет на Землю эта новая живительная сила Бога.

И именно поэтому я много раз повторяю: мой Высший Божественный титул на планете – титул царя царей не присваивается людьми. Этот титул я ношу по праву руководства работой по переводу нашей планеты в новое качество, в Царствие Бога. Этот титул дает мне возможность сегодня управлять космическими силами и готовить их к предстоящему переходу или, как у нас говорят, к новому переформатированию планеты.

У Пресвятой Богородицы в этой работе гуманитарная функция. Имея возможность уже сегодня внедрять в сознание людей новый код будущей жизни Она проводит эту работу с теми, кто осознает ее будущее величие и свое предназначение на нашей Земле. Эта работа не теоретическая, а практическая. Те, кто уже прошли новое Божественное посвящение Богородицы познали мир истины и навсегда перешли на свой новый уровень развития. А те, кто познают этот дар в ближайшем будущем, уверен, перестанут сомневаться в смысле происходящих на Земле событиях.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественное посвящение, Молдова, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments