indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Мир на краю перехода в иную реальность

Screenshot_13.pngИсторический момент, посвященный гибели рептилоидной цивилизации заканчивается. Мало кто понимает его смысл, но мир Земли и Бога устроен таким образом, что, для того, чтобы начаться новому сюжету прежние герои обязаны погибнуть, то есть покинуть территорию театра. А то, что мир — это обыкновенный театр, созданный Богом для показа новых развивающих человека спектаклей, нет сомнений.

Что говорил А.С. Пушкин: «Что наша жизнь – игра?» И, конечно, игра, созданная благодаря гению Бога в одном качестве, на новом историческом витке должна быть закончена для того, чтобы уступить место новой игре, более продвинутой и тонкой. Ведь, мир обязан развиваться, а по-другому развивать его просто невозможно.

Именно поэтому в игре так много актеров и при завершении одного сюжета происходит их переучивание, так как вместе с новой игрой обязаны перейти в новое качество и участники новых событий.

Проблема заключается в том, что люди не верят в то, что мир — это игра. Им кажется, что мир — это случайность, в которую их окунул их рок, неизвестная ситуация и поэтому они не склонны думать о своем бессмертном будущем. Такие люди не хотят перестраиваться и готовиться к новой реальности, к новой игре, а это значит, они погибнут как профнепригодный материал не способный на трансформацию.

Что касается сюжета, то мир сам перейти в новое качество не может, то есть уже отработанный сюжет не может трансформироваться в новый, ибо мир — это мыслеформа. Его можно сравнить с кинопленкой. Снятый однажды этот мир заканчивает свое существование на исторической кино-полке и существует вечно, как прошлое нашего мира.

Так вот, это прошлое заменяется будущей мыслеформой, благодаря которой и развивается новый сюжет. Смена сюжетов тоже производится Господом по особому порядку. И в связи с тем, что мир не может трансформироваться, в саму его матрицу вставляется сцена последнего акта смерти этого мира, точно так же, как этот акт существует и в судьбе отдельно взятого актера – человека. Конечно, этот акт расписан как безвыходное состояние, в котором оказывается мир, при котором ему, миру, необходимо сделать выбор: или трансформироваться, или погибнуть. Такой финал определен строго и по месту, и по времени. Ибо прошлое, как и будущее это законченные мыслеформы, то есть сюжеты, которые прежде чем начаться утверждаются Божьим судом или высоким худсоветом. После чего записывается в Книгу Жизни и становятся законом мироздания.

Такой сюжет и есть канон, благодаря которому Божий суд и определяет степень исполнения той или иной роли как отдельно взятого человека, так и народа или всего человечества в целом. Такой сюжет и позволяет конструировать будущие события исходя из ошибок прошлого.

Ключевой вопрос перехода к новой реальности и гибели прежней заключается в том, где именно и когда произойдет апокалипсис или главная финальная сцена. Думаю, что вам понятно к чему я веду.

Эта сцена должна по воле Бога и благодаря сюжету произойти именно в Молдове и именно в Старом Орхее, где в единой точке сконцентрировалось как все будущее, так и все прошлое человечества. Эту точку обойти невозможно. Она в ближайшем будущем и станет местом главных событий.

Вы думаете, для чего в Молдове воплотился посланник Господа, царь царей, Великий Магистр, Святослав Мазур – ваш покорный слуга и Пресвятая Богородица? И для чего весь западный мир, а также наши соседи с востока так рьяно пытаются ликвидировать государственность Молдовы, находящуюся под личным контролем и водительством Бога? Именно для того, чтобы создав неразрешимую ситуацию финала спектакля уничтожить этот мир столкнувшись с непреодолимой волей Бога.

Заявление Румынии и западных государств подвигают нас к финалу, который и произойдет в тот момент, когда будет объявлено о ликвидации суверенного Молдавского государства. Уверен, что это произойдет уже весной этого года.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный мир, Молдова, Святослав Мазур, Старый Орхей, иная реальность, мыслеформы, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments