indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Хочешь рассмешить Бога – поделись с Ним своими планами

Абсурдность ситуации понятна только посвященным, потому что бараны, пасущиеся на полях не смотрят на небо, а жуют траву. Хотя и их пастухи тоже не совсем понимают смысл, потому как умеют только пасти этих баранов и больше ничего.

Но для посвященных в таинство Бога я все же расскажу о парадоксе. Может быть, и вы все тоже посмеетесь как над пиндосами, так и над их рабами – руманоидами.

А в чем собственно говоря юмор? Дело в том, что пиндосы, а особенно те глобальные тайные структуры, стоящие за ними, которые уже потеряли свою власть на Земле, планировали свои действия на долгую и дальнюю перспективу, как по месту, так и по времени. Ибо работать по-другому они не умеют. Им необходимо воспитать целое поколение рабов, вбить в их мозги некие критерии некоего иллюзорного мира и, затем, подобрав из них самых тупых и прислужливых расставить их по будущим постам. Дальше, когда дело будет запущено необходимо каждому отрежиссировать роль, написать тексты и сценарии, оплатить все расходы и т.д., то есть провести глобальную работу.

У Бога же глобальная работа реализуется специальными иерархиями, которые используют для воплощения плана развития Книгу Жизни, Книгу судьбы как отдельно взятого народа, так и всего человечества в целом. Но не имея такой Книги Жизни тайные структуры дьявола все строят подробно, лживо и на долгие времена.

Представьте себе абсурдность момента, когда по плану дьявола пиндосы через своих рабов – румын запланировали в этом году присоединить к их Румынии нашу Богом охраняемую Молдову. А в этот момент, видимо, не посоветовавшись ни с пиндосами, ни с руманоидами Господь Бог – Создатель и Хозяин всех миров и народов, согласно своего плана, записанного в Книгу Жизни и уже давно озвученного мной, Великим Магистром, посланником Господа, присоединяет Молдову Маре к Царствию Божьему. Произошло то, что было записано в молитве «Отче Наш»: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

Теперь и Молдова, и вся планета в целом уже присоединилась к Царствию Божьему. И в этой связи и румынский и молдавский парламенты обязаны пересмотреть свои долгосрочные планы и переписать их таким образом:

В связи с тем, что Молдова Маре присоединилась к Царствию Божьему и не может быть с помощью нашей воли отделена от Бога Вседержителя, считаем, что есть необходимость присоединить к матери-Родине Румынии, а также и к пиндостану вместе с Молдовой и Царствие Божие. Ибо как мы сможем существовать без Бога и Молдовы, когда это присоединение является главным и краеугольным камнем в построении нового цифрового транс гендерного и трансгуманистического мира.

Не кажется ли вам овечки, что искусственный интеллект вам уже не поможет? Мне кажется, что Господь Вседержитель уже вдоволь насмеялся, а вот вам очень скоро будет не до смеха.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: moldova mare, Румыния, Святослав Мазур, Царствие Божье, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments