indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Заявление Великого Магистра Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола Святослава Мазур

unnamed.jpg В связи с тем, что власть на планете снова перешла под полный контроль и водительство Бога Вседержителя я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, заявляю, что сатанинский режим пал и, значит, все его существующие принципы и структуры оказались вне закона.

А так как Божественный мир создан по образу и подобию Бога и управляется Его, Господа, структурами (иерархиями), то планета Земля снова переходит под их личный контроль и водительство.

В этой связи особую роль играет Молдова Маре.

Молдова Маре – орден государство, создано по принципу нашего небесного ордена и в течении нескольких десятилетий даже проводило политику жесткого контроля центральной части Европы. Но, в связи с тем, что планета Земля 500 лет тому назад еще не была готова к принятию нового мирового порядка, Господь Вседержитель отложил начало действия на один исторический виток равный 500 лет.

Таким образом, сейчас время главных Божественных действий настало. И так как в течении прошедших 500 лет на территории Молдовы Маре хозяйничали различного рода завоеватели я, Святослав Мазур, Великий Магистр, ответственно заявляю, что и мировое сообщество, и соседствующие с нами государства обязаны вернуть в состав нашего государства Молдовы ее исторические территории и украденные материальные ценности. Обращаюсь к заинтересованным лицам официально так как уже существует план силового захвата и оставшейся территории Молдовы Маре.

И в этой связи очень хочется остудить горячие головы проигравшей стороны. Мы не в состоянии объяснять каждый день и час, что мир Земли уже изменил как свою конфигурацию, так и свою энергоинформационную составляющую. То есть, он снова создан по образу и подобию Бога и именно поэтому все вредоносные составляющие прежней лживой реальности Люцифера с подачи Бога Вседержителя очень скоро будут ликвидированы.

Обращаюсь к руководству так называемого избранного народа.

Евреи, вы на грани полного самоуничтожения. Очнитесь и преклоните колени. У вас еще есть шанс как сохранить свое лицо, так и сохранить свои жизни. Не пропустите его. Завтра может быть уже поздно.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова Маре, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments