indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Таинство Бога — таинство непорочного зачатия

Самый важный и ключевой момент в истории человечества последних двух тысячелетий состоит в том, что на Землю снова, как и обещала пришла Пресвятая Богородица. Ибо время переходного периода из мира материи в мир истины предполагает одно тысячелетие мира любви. И так как любовь – это качество Бога, которое реализуется через женское начало, вместе с приходом на планету Пресвятой Богородицы пришло и ее Духовное сакральное знание способное рождать на Земле богоподобных детей.

Я имею в виду метод непорочного зачатия. Ведь, только Ей, Пресвятой Богородице, родившей Иисуса Христа известно это таинство Бога.

Надеюсь, что женская половина человечества – его самая лучшая и тонкая половина, с большим воодушевлением и пониманием оценит этот сакральный опыт, который как я уверен, взломает понимание религиозных догм системы монашества. А, впрочем, старцам Афона, видимо, известен этот способ рождения Божественных детей. Ведь, единственная женщина, живущая на Афоне это и есть она – Пресвятая Богородица. Уверен, что новый опыт поставит крест на мужском и женском бесплодии и бессилии и на Земле перестанут рождаться уроды, как моральные, так и физические.

Таким образом, воплотившись в Молдове, в Духовном центре мира, Пресвятая Богородица начала свое триумфальное шествие по всему земному шару.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, непорочное зачатие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments