indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Официальное заявление глобального информационного центра "Индиголотос"

Глобальный информационный центр Индиголотос является трибуной Божественных сил.

В связи с готовящимися на территории Молдавии, американским ЦРУ и структурами связанными с этой организацией противоправных действий не согласованных с Богом заявляем:

Все действия не согласованные с Богом, направленные на эксплуатацию греха и пропаганду небожественных методов развития современного мира, противоречащих как букве, так и смыслу вечных космических законов и принципов, а также в связи с запланированным проведением на территории суверенной Молдовы гейпарада и связанных с ним мероприятий, люди и организации участвующие в подготовке и планировании этих мероприятий понесут соответствующие космическим законам наказания.

Люди, активно участвующие в этих процессах, а так же, организации связанные с ними, подвергнутся действию законов Бога связанных с дальнейшей судьбой этих людей и организаций.

На территории Молдавии с 2010 года действует Божественный закон Свободы воли, но только согласованный с планом Господа.

Все процессы на территории исторической Молдовы строго контролируются Богом. Он лично реализует и контролирует свой план по переустройству нашего государства в новое современное качество. Все действия, не согласованные и не санкционированные Богом, противоречащие Его плану, создают конфликтную ситуацию как с Ним лично, так и с Божественными структурами, участвующими в этом процессе.

Однозначно можно констатировать факт, что ни педерастия, ни сатанизм, ни садомия всех мастей и окрасок в планы Бога не входят. Тем более они не входят в культурно-нравственный план развития нашего народа и государства. Все попытки с помощью денег, хитрости или с помощью чуждой молдавскому народу воли провести на территории исторической Молдовы такие мероприятия приведут к неоспоримым последствиям, и адекватным содеянному этими организациями ответным действиям, как со стороны Божественных сил, так и со стороны многонационального молдавского народа.

Информация дана с целью предупреждения ненужных последствий.

Святослав Мазур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments