indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Пресвятая Богородица уже творит добро на нашей планете

4HYTSudi7qJNQk9H-usBwv4RGRi21T9wOLC2_XYAoAfoQYSfhAj1Hqa5CnOaLPmXKIRCbIcfJ7Ni1oE_LGq0=w1410-h913.jpgМир Земли объединится, но не вокруг Румынии, а вокруг Молдовы Маре. И не под руководством Мошиаха, а под руководством Бога Отца Вседержителя.

Это уже свершившийся факт. Ибо мир уже перешел в новое качество, в качество Духа. Сейчас мы видим, как наша планета, а вслед за ней и наш головной мозг повышают уровень вибрации. Закончится это повышение на отметке 33 герца (Гц) и тогда можно будет сказать, что мир вошел в свои новые глобальные параметры.

Конечно, не все люди выдержат эти изменения. Все те, кто близко был знаком с дьяволом и его командой уйдут вместе с ними навсегда. Наша планета очистится от влияния нечистой силы.

Уже сегодня Пресвятая Богородица – Матерь мира проводит действия по преодолению порога вибрации в отдельно взятом организме. Ее посвящение связано с духовным вживлением блоков связи с миром Бога. Сама процедура происходит совершенно безболезненно. Прикасаясь своей правой рукой к левому полушарию женщины Пресвятая Богородица вживляет в это полушарие треугольный кристалл нового времени, способный уже сегодня адаптировать в уме человека токи высокой частоты. Те, кто сегодня уже проходит через ее руки в будущем сможет безболезненно и безопасно проходить через пороги подключения к новым уровням Божественной действительности.

Эти подключения дают возможность не прибегая к каким-либо особым техникам напрямую взаимодействовать с Царствием Божьим и получать благодаря новым способностям и возможностям неограниченное количество как личной, так и общечеловеческой информации, разного уровня знания от духовных, до экономических, политических и научных. Люди уже прошедшие такое посвящение очутились согласно воле Бога в новом мире, которому свойственно только добро, счастье и благополучие.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова Маре, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments