indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Мы уже победили!!!

Screenshot-2017-9-29 (198) Святослав Мазур ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖДЕТ НОВАЯ ПЛАНЕТА (семинар 1ч ) - YouTube.pngСегодняшнее положение вещей в глобальной политике говорит только об одном, что мир вошел в последний свой глубинный и неразрешимый тупик. Невозможно при Божественном строительстве, которое согласно кадуцею имеет двойственную природу, завоевать одному полушарию человечества другое полушарие. Это никогда не было возможным. Это невозможно и сейчас. Закон, который приняли в США и способствующий попытки ликвидации России загнал ситуацию в последний и окончательный тупик.

Сейчас, согласно космической тенденции построения всего Божественного мира, в котором не бывает смысловых тупиков, у Бога Вседержителя осталась последняя возможность разрулить тупиковую ситуацию и перевести все человечество на новый уровень развития и, тем самым, прекратить любую возможность борьбы противоположностей.

Этот факт я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола объяснил в своей предыдущей статье.

http://indigolotos.info/4755/svyatoslav-mazur-sushhestvuyushhij-mir-pereformatiruetsya-v-techenii-neskol-kih-dnej.htm

Сегодня речь не идет о том, случится ли этот переход или нет. Речь идет о том, как именно он произойдет: эволюционно с наименьшими потерями в противоборствующих Богу структурах или революционно с помощью их одномоментного уничтожения.

В нашей Божественной структуре все готово для того, чтобы применить силу. Но мы до последнего ждали решения своей судьбы этой дьявольской организации. И коль они сами готовы пасть жертвой своей глупости и своего шантажа, то и нам не остается иного пути как применить к ним меры глобального принуждения.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Россия, США, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments