indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Новая Божественная династия Мазур в ближайшем будущем возглавит руководство планеты

unnamed.jpgВ Румынский парламент внесено предложение по денонсации пакта Молотова-Риббентропа.

http://rusvesna.su/news/1518348310

Что это значит? А это означает только одно – смысл ближайших событий, о которых я говорил, реализуется в конкретных действиях. Для начала вспомним передачу по телевидению в которой я рассказал, что Молдова Маре в исторических границах времен правления Штефана Великого сегодня представляет собой мощную огненную воронку – сердечный центр планетарного уровня строительства нового мирового порядка. И что единственной формой правления в Молдове может быть только абсолютная монархия. И в этой связи надо понимать, что эту ситуацию я, по поручению Бога Вседержителя, готовил долгих 27 лет.


Таким образом, если представить себе, что наша Земля — это мощный космический организм, живущий по законам мироздания, который сегодня, благодаря моей воле, уже перешел под личный контроль и водительство Бога, то становится понятно, почему такие законы вносятся в парламенты соседних государств.

Для того, чтобы на Земле снова засияла Молдова Маре – сердечный центр планеты, необходимо вернуть в ее состав ранее отторгнутые исторические территории, сегодня пока еще находящиеся в составе Румынии и Украины.

А как это сделать мирным путем, если руководители этих государств служат нечистой силе? Только одним способом – стравить их между собой, создав тем самым возможность развала их собственных государств. Но это пока только первый этап этой борьбы. За развалом Румынии и Украины пойдут процессы развала и на территориях государств их спонсирующих. Уже сейчас понятно, что все эти процессы запущены и развиваться они будут очень стремительно и неукротимо.


Я удовлетворен увиденным и сами ученые подтверждающие правоту моих слов и действий, которые не расходятся с делом. Механизм запуска произошел. Он уже действует на космологическом уровне. Процесс контролируется с помощью понижения активности солнца и глобальных структур наведения информации и энергии.


Такие структуры сегодня барражируют в параллельной действительности между небом и землей и полностью контролируют как сознание всего человечества, так и помыслы отдельно взятых политиков.

Итогом всех этих действий станет строительство нового мирового порядка под руководством Божественной династии Мазур, которая и наведет свой Божественный порядок на нашей планете. Другого пути и сценария развития событий на нашей планете не существует.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=339&v=iRH-_Zt-8aI


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова, Румыния, Святослав Мазур, Украина, династия Мазур, исторические территории, новый мировой порядок, пакт Молотова-Риббентропа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments