indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: США снова безуспешно попытались развязать третью мировую войну

Screenshot_81-300x201.pngВ своих многочисленных материалах я не раз объяснял всему мировому сообществу, что наша планета уже находится под полным контролем Божественных сил и развязать третью мировую войну не удастся никому. Наша космическая группировка, состоит из многочисленных кораблей, барражирующих в параллельной реальности между небом и землей создавая своеобразный электромагнитный щит планеты.

20-21 февраля 2018 года обладая своей космической группировкой базирования ракетного оружия и осознавая, что время Люцифера закончено мировая элита попыталась снова развязать третью мировую войну ударив боеголовками космического базирования по центрам важного стратегического значения в России, по Новокузнецку, Новосибирску и Кемерово.

https://vse42.ru/articles/27825455

http://gazeta.a42.ru/lenta/news/grohot-v-kemerove-voennye-oprovergli-versiyu-o-sverhzvuke-sa

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a8d783b9a79473d12b43103

https://baikal24.ru/text/21-02-2018/vsadniki/

Наши сверхмощные космические силы с легкостью все эти объекты уничтожили доказав мировому сионизму, что время его правления закончено и, что 1 марта 2018 года, как я и обещал, мир плавно перейдет в новую реальность от мышления с помощью ума к пониманию с помощью расширенного сознания. Это качественное изменение как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом навсегда поставит крест на гегемонии как еврейской элиты, так и на всех сатанистах в целом.

Наши стратегические противники в космосе и на Земле очень любят называть свои военные операции громкими названиями, такими как «Буря в пустыне» и т.д. Далее я тоже рискну назвать свою операцию по принуждению пиндосов к порядку их же методом. Она называется так: глобальная операция «Принуждение к покорности». Иного выхода у вас нет и быть не может.

Дело в том, что все американское благополучие зижделось на абсолютном превосходстве в военной силе над всем человечеством. После того, как они осознают, что их абсолютное превосходство перед нашей космической силой это абсолютный ноль, они навсегда потеряют любую способность и возможность хоть как-то нам перечить и станут спокойными и покорными, так как это предполагает единый Божественный порядок. На Земле должен быть только один хозяин и одна Божественная династия царей. Эта моя династия  под единой фамилией Мазур.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: США, Святослав Мазур, династия Мазур, новый мировой порядок, третья мировая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments