indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Румыния – государство-зомби должно быть срочно распущено

2,1.jpgЯ, Святослав Мазур, Великий Магистр, заявляю, что все румынское руководство допустило грубую ошибку, которую исправить невозможно. Оно, как зомби, с остервенением бессмысленно и в постоянном режиме накидывается на суверенную Молдову желая ее превратить в живой труп.

Это нестандартное по Божественным меркам действие иначе как сумасшествие ходячих мертвецов не назовешь. Но важно признать, что и в составе Молдовы уже есть люди-зомби, называющие себя политиками, которых эти зомби уже укусили.

Они так же, как и румыны с остервенением и бессмысленной злобой пытаются уничтожить то, что было создано многонациональным молдавским народом в течении его длительной многовековой истории. Пора бы нам всем, мировому сообществу, упредить распространение этой трупной заразы и ликвидировать сам очаг распространения этих зомби. Пришло время распустить искусственно созданное государство Румыния согласно границам прошлого периода развития планеты, таким образом, чтобы в состав Молдавии, Венгрии, Сербии и Болгарии вернулись их исконные земли, поглощенные этими ходячими трупами.





Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Молдова, Румыния, Святослав Мазур, молдавские политики, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments