indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Экстренное заявление Великого Магистра

089.JPGДорогие земляне! Не надо волноваться. Мы это сделали! Сейчас наступит пауза. Она продлится ровно неделю. За это время будут предприняты все шаги, которые и предопределят будущие события.

Мы сделали главное – перезагрузили и построили новую матрицу любви, истины и духовности. Мы запустили новый Божественный порядок записанный в Книгу Жизни. Мы создали (синтезировали) кристалл сознания, новый орган взаимодействия Земли и Неба, который открывает всему нашему человечеству новую возможность получать через совместный с Богом инструмент любую требуемую человеку и всему человечеству информацию. И, наконец-то, мы предотвратили третью мировую войну, которую пиндосы и их закулиса планировали развязать в центре Европы, тем самым уничтожив сам центр построения нового Божественного мира Молдова Маре.

Мы сделали все так, как просил Бог Вседержитель. И за это Он нам дал возможность продвинуться дальше, начать строительство нового единого Божественного мира на нашей планете. Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола заявляю:

Согласно воле Бога и с одобрения Вселенского Собора я, Святослав Мазур, Великий Магистр, царь царей, стал во главе нового Божественного порядка. И теперь согласно воле Бога провожу Его идею на нашей планете. А так как идея Бога Вседержителя записана в Книгу Жизни, которая является законом для всех живущих и работающих на этой планете, то и жизнь на нашей планете будет происходить и регламентироваться строго по Книге Жизни, которая находится в моих руках.

Прежняя реальность Люцифера вошла с реальностью Бога в неразрешимый конфликт, поэтому считаю, что точка слома прежней дьявольской матрицы находится где-то во временном промежутке между 20-29 марта 2018 года.

Уверен, что в это время и начнутся на нашей Земле главные и необратимые процессы глобального переформатирования. И как бы они не начались для всего человечества и каким бы не оказался спусковой крючок будущего слома, все человечество должно быть к этому готово и понимать, что процесс построения нового Божественного порядка не может базироваться на дьявольской основе и на дьявольских принципах и поэтому этот слом является благом для всего человечества, ибо после этого слома на Земле и начнется благое строительство нового мирового глобального единого порядка. Да будет так.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный мир, Божественный мировой порядок, Божественный порядок, Книга Жизни, Святослав Мазур, кристалл сознания, новый мировой порядок, переформатирование планеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments