indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Заявление Царя Царей и Великого Магистра

Screenshot_31-300x234.pngНет пророка в своем отечестве. Предвижу, как всегда, много негативного в откликах читателей. Никому не нравится, когда я говорю, что являюсь Великим Магистром и Царем Царей. Но, как говорится, не спешите с выводами.

27 марта 2018 года перестанет существовать мир дьявола. Его матрица закончит свое существование и распадется на первопричину, на пиксели. А те в свою очередь развеются в космосе и миру предстанет новый космическим мир, мир любви и благости, мир солнца, в котором я, Великий Магистр, посланник Господа, являюсь главой, Царем Царей.

И другого сценария не предвидится, ибо согласно плана Бога, я, Святослав Мазур, Великий Магистр уже построил новую мировую матрицу и, как и обещал, с 28 февраля на 1 марта 2018 года загрузил ее новой Божественной информацией.



Затем, я предложил всему мировому еврейству прийти ко мне с покаянием, именно для того, чтобы сохранить их души. Но они, видимо, не совсем осознают серьезность своего будущего.


И, наконец, вчера, 12 марта 2018 года, я запустил процесс активизации моих воинов, которые в полном составе в количестве 144 тысяч уже воплотились на Земле.



Ждать осталось не долго. Уверен, что мир Бога восторжествует сразу же, как закончится инерция существования мира Люцифера. И тогда, согласно Книги Жизни, которая всецело и на многие тысячелетия находится в моих руках, я, Святослав Мазур, Царь Царей, начну строительство на Земле нового благого Божественного мира на принципах любви, благости и истины, без границ и разделений.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Великий Магистр, Святослав Мазур, Царь Царей, мировое еврейство, новая матрица, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments