indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: 25 марта 2018 года в Кишиневе евреи перешли красную черту

unnamed.jpgКонечно, не всем жителям мира понятна долгосрочная боевая работа еврейских мистиков за абсолютную власть на планете.



Но любая схватка в мироздании ограничена по месту и по времени. Вот и схватка дьявола и его избранного народа против Бога и Его воинства успешно закончена. Как я и обещал в своих последних роликах врагам всего человечества, если эта еврейская элита и вся сопутствующая ей братия посмеет напасть на Великую Молдову, находящуюся под личным контролем и водительством как Бога Вседержителя, так и Пресвятой Богородицы, то я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, отдам приказ о ликвидации как самих агрессоров, так и людей подготовивших это действие.



В чем заключается сам смысл этой схватки? Дело в том, что согласно Торе и хабадскому пророчеству уже в этом году на Землю должен был прийти Мошиах. А, как известно, перед его приходом люди и народы должны были пойти друг на друга войной. То есть определенные организации должны были согласно этому еврейскому учению развязать на Земле третью мировую войну, которая и должна была уничтожить большое число людей не задев при этом, конечно, избранный дьяволом народ. Вот мы и наблюдали все эти несколько последних лет неустанные попытки иудеев развязать на нашей планете третью мировую войну.

Последняя попытка провалилась 25 марта 2018 года у нас в Кишиневе, когда еврейские марионетки из молдавского парламента и румынского государства попытались убедить мировое сообщество, что весь молдавский народ, отвечающий за будущее мира, решил произвести над своим государство суицид, то есть уничтожить самих себя и тем самым предать Бога.

Но как это бывает в мире Божественных построений я, Святослав Мазур, с помощью Бога Вседержителя заранее ликвидировал всех этих сошедших с ума сущностей и создал новую Божественную матрицу, которую, согласно воле Бога, уже подключил к источнику вечной жизни.



План иудеев не состоялся. А за то, что они не согласовали свои действия со мной, с Великим Магистром Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, и напали на суверенную Молдову, я, Святослав Мазур, Царь Царей, посланник Господа, Великий Магистр приказываю начать планомерное уничтожение всех людей, организаций и государств посмевших ослушаться моего приказа создать на Земле новый мировой порядок комфортный и справедливый для всех жителей планеты.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: 25 марта, moldova, Божественная матрица, Мошиах, Святослав Мазур, евреи, новый мировой порядок, унионисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments