indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: В 1980 году мировая закулиса подписала себе смертный приговор

Да, это именно так. В американском штате Джорджия 22 марта 1980 года представители мировой закулисы поставили себе будущий надгробный памятник, так называемый «Скрижали Джорджии», в котором указали принципы своей будущей кончины, противопоставив себя всему человечеству.

Они указали, что на Земле должно остаться всего лишь 500 миллионов человек, а слабые должны умереть. То есть, себя они посчитали, видимо, сильными, а вот всех остальных жителей нашей планеты они определили, как слабые, которые не должны жить на этой планете.

С этого момента можно считать начало геноцида всего населения планеты этой кучкой бездушной своры, которые к сегодняшнему моменту, видимо, возомнили себя хозяевами нашей планеты. Они лишь не учли, что на памятнике всегда надо указывать имена и клички этих самых хозяев. Ведь, в борьбе двух непримиримых сил: дьявола и Бога, на Земле должна остаться только одна сила.



Вот мы и подошли к моменту определения этой силы. Именно поэтому предвосхищая события, которые произойдут в мае этого года я и заявляю, что мной уже построена и запущена в действие система, способная отделить зерна от плевел. А это значит, что уже через один месяц я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, получу от народа Земли подтверждение и признание моей абсолютной власти.

А почему это произойдет именно так я расскажу в ближайшем будущем в своих статьях и видео роликах.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Святослав Мазур, Скрижали Джорджии, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments