indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: В чем состоит промысел Божий?

НScreenshot_31-300x234.pngаверное, каждый человек живущий на Земле заметил, что люди хоть и похожи друг на друга, но отличаются кардинально по своим способностям и возможностям. Кому-то лучше дается математика, кому-то хочется рисовать или писать стихи, кто-то может составлять сюжеты великих произведений, а кто-то способен разве что пахать землю и сажать цветы. И все эти способности и возможности в человеке заложены с момента его рождения.

Такими способностями и возможностями обладают и целые народы. Есть народы воители, строители, а есть разрушители, завоеватели и т.д. Зачем Господь вкладывает в такие народы или в отдельно взятых людей особенности их жизненного способа реализации? В чем смысл?

Дело в том, что все люди на Земле — это участники единого спектакля, который великий режиссер — Бог Вседержитель разыгрывает на нашей планете в течении многих веков и тысячелетий. И конечно, как в любом спектакле, у различных отдельно взятых людей и целых народов существуют свои индивидуальные роли, которые они реализуют в течении длительного периода жизни. Вот такие роли и называются предназначение человека или народа, а сюжет спектакля называется судьбой.

Вот мы и подошли к главному моменту понимания смысла мироздания. В течении всего времени развития человечества каждый народ идет к своей главной задаче, к кульминации, в которой и должен проявиться смысл его предназначения на Земле. Такой смысл существует и у молдавского многонационального народа.

Почему вы думаете его хотят уничтожить и румыны, и пиндосы, и турки, и многие другие наши соседи, а у них ничего не получается? В том то и дело, что, если у человека или народа, являющегося ключевым в главном спектакле Бога, есть главная идея для всего человечества, (то есть он является носителем истины), то, конечно, уничтожить его невозможно, ибо весь спектакль потеряет смысл.

Именно поэтому я и утверждаю, что ни Румыния, ни США, ни Россия, ни Турция никак на судьбу Молдовы повлиять не смогут, ибо пришло время многонациональному молдавскому народу вспомнить для чего он существует на Земле и какую роль ему пришло время исполнить. И поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, пришел напомнить молдавскому народу, что именно они должны сделать, чтобы стать успешными и счастливыми.

В своих следующих статьях об этом я и поведаю своему народу.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова, Святослав Мазур, новый мировой порядок, предназначение, промысел Божий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments