indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Механика построения нового мирового порядка

unnamed.jpgКому-то может показаться, что в объединении Запада направленное против России и Китая нет логической идеи. Что мир весь объединился вокруг неприкрытой лжи. Но я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола ответственно заявляю, что ни Россия с Китаем, ни США со своими марионетками из НАТО не осознают, какую важную роль они сегодня играют на глобальном поле действия.

Как вы думаете, Китай с Россией прогнутся перед Западом? Думаю, что ответ очевиден. Не прогнутся.

А как вы думаете, западная коалиция прогнется перед Китаем и Россией? Тоже нет.

Так куда денется энергия их противостояния, которая сейчас нагнетается в центре Европы, там, где проходит александрийский меридиан? Не знаете. А я вам расскажу.

И западная коалиция, и восточный Евразийский союз или Шанхайская организация сотрудничества выполняют мой план перехода всего человечества к новой единой форме правления.

Ровно к 26 маю 2018 года энергия сжатия западной и восточной части земного шара достигнет своей высшей точки. Именно тогда в духовном центре мира, в Старом Орхее, в день рождения Пресвятой Богородицы будет проделано магическое действие по переводу этой кинетической энергии сжатия в духовную энергию соединения неба и земли. До этого момента на нашей планете никаких опасных моментов не предвидится, ибо все, что происходит на нашей планете давно уже контролируется мной, Великим Магистром, Царем Царей и моим космическим орденом. А высокий уровень нашего контроля исключает любую случайность.

Именно поэтому мы приветствуем борьбу на нашей территории Румынии с Россией, Плахотнюка с Додоном, Запада с Востоком, ибо все эти люди, государства и народы готовят нам почву к будущему Божественному переходу.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный переход, Запад, Молдова, Россия, США, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments