indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Война судного дня началась

05Gg012.jpgТо, что Трамп и мировое еврейство развязывают религиозную войну, нет сомнений. В своих роликах я рассказывал о смысле происходящих на Земле событий и предупреждал мировое еврейство о последующих процессах, которые произойдут, если они все же не прислушаются к моим аргументам.

Но, как мы видим, Трамп, как слон в посудной лавке, прет на пролом и главная его цель — это Сирия. А почему? Потому что по планам евреев новый Иерусалим должен быть построен в украинском Днепропетровске, на вертикале власти Люцифера исходящей от стены плача, проходящей через Сирию, через Крым в Днепропетровск, где создана крупнейшая в Европе синагога Золотая роза.

Этот план мирового еврейства немного запоздал, так как я, Святослав Мазур, еще 28 февраля — 1 марта 2018 года перезагрузил глобальную матрицу новой Божественной информацией.


И то, что мы сейчас видим, это попытка мирового сионизма сделать невозможное – развязать третью мировую войну согласно их постулата продекларированного в скрижалях Джорджии — уничтожить большую часть всего человечества и воцариться на Земле с помощью Мошиаха, то есть антихриста. Третья мировая война — это кровавая жертва Люциферу, после которой энергии страдания и крови должны были наполнить его подземный мир.


Но дело в том, что я, Святослав Мазур, Великий Магистр, уже активизировал центр нового Божественного мира, который находится в Молдове, в Старом Орхее, в Бутученах.

И поэтому планы мирового еврейства несомненно провалятся. Нам, многонациональному молдавскому народу, для победы осталось провести несколько малозначительных акций, которые и позволят сохранить на Земле мир и спокойствие и дадут возможность, как всему многонациональному молдавскому народу, так и всему нашему человечеству начать новую Божественную жизнь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, Сирия, Скрижали Джорджии, Трамп, новый мировой порядок, третья мировая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments