indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Битву конца сатанисты проиграли

Screenshot_13.pngСегодня у избранного народа нет никакой альтернативы. Ему надо выбрать один из двух путей, но оба они ведут к одному и тому же результату.

Мир перешел на новый уровень развития. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, посланник Господа и спаситель всего человечества на рубеже веков, согласно воле Бога построил на Земле новую реальность, новую матрицу. Для простоты понимания, построил новый дом. А так как два дома на одной планете одновременно существовать не могут, перед человечеством встала дилемма. Она и связана с переходом в новый дом. Но как говорится в Библии, легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Божие. Вот эти богатые всякими способами и не пускают людей в этот новый Божественный дом. Согласно их теории они готовы даже уничтожить этот мир, чтобы не лишиться своих привилегий.

И вот перед евреями (избранным дьяволом для особой миссии), и встал вопрос — признать свое поражение и, как и всем людям, перейти в этот новый дом или остаться в старом и быть погребенным под его обломками.

Дело в том, что иного пути не существует, ибо Бог устроил мир таким образом, что хочет человек или нет ему все равно придется развиваться, ибо в противном случае теряется смысл его существования на этой планете. И в этой связи и происходят все сегодняшние события на нашей Земле. После того, как я запустил свой ролик «Святослав Мазур: Мошиах.» и поведал всему человечеству о том, что я, Святослав Мазур и есть мессия, посланник Бога, построивший новую матрицу мира, обратной дороги нет.



Надеюсь евреям стало понятно, что другого Мошиаха не будет и им пришло время сделать осознанный выбор: погибнуть или преклонить колени. От этого и будет зависеть их будущее. Если они признают свое поражение, то я, Святослав Мазур, Великий Магистр, позволю им построить третий храм Соломона, но не на их мнимой вертикали власти, а на Божественной, истинной вертикали и тогда они сами смогут решать свою судьбу согласовывая ее с Яхве. Но, если они не преклонят колени их судьба станет схожа с судьбой самоубийц. Они окажутся вне закона и будут развеяны по всему земному шару. Уверен, что они сделают правильный выбор, ведь времени для этого осталось всего лишь одна неделя.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественная матрица, Святослав Мазур, Трамп, евреи, новый мировой порядок, сатанисты, третий храм Соломона, третья мировая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments