indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Все ракеты, выпущенные по Сирии в субботу, уничтожены нашим Космическим Орденом

unnamed.jpgКак я и обещал в своем ролике, третью мировую войну развязать не сможет ни одна сила на нашей планете.


В субботу в 4 часа утра ко мне во сне пришла прекрасная девушка с темными горящими глазами. Ее кожа, как из мрамора была бледна, даже отливала каким-то холодом. Она сказала: «Господин, они нарушили закон. Что мне сделать?» Я, конечно, был готов к развитию таких событий, поэтому не раздумывая сказал ей, что после того, как я объявил свою волю в последнем ролике, каждый, кто нарушает закон нового мирового порядка должен быть уничтожен. Девушка преклонила голову и сказала: «Будет исполнено, мой господин».

Эту девушку я видел не раз. Она приходит только тогда, когда наступает время главных глобальных событий. Имя ее – Смерть.

Я дал ей возможность действовать по закону. И будьте уверены. Все, кто нарушит новый мировой порядок станут ее непосредственными клиентами.

А теперь о грядущих событиях.

Уверен, что и Трамп, и мировое еврейство получило хороший урок. Все ракеты выпущенные по территории Сирии были уничтожены нашим Космическим Орденом. Ни одна не долетела до цели и ни один человек не пострадал. И, в этой связи я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола заявляю, что следующие попытки испытать мое терпение будут более наглядны. Я отдам приказ уничтожить все пусковые установки вместе с кораблями и самолетами. Никакие мировые проекты Люцифера больше на планете не пройдут. А евреям я дал одну неделю на размышления. За ней последуют необратимые процессы.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: США, Святослав Мазур, Сирия, Трамп, мировое еврейство, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments