indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Дни Европы в Молдове начнутся с гей-парада

nigra11122150-200 румынских неофашистов и 50-60 западноевропейских педарастов подрывают духовно-нравственный климат в суверенной Молдавии.

В Кишиневе запахло нечистотами приближающегося парада сексуальных меньшинств, который планируют провести на территории суверенной Молдовы антимолдавские силы.

Западноевропейский бомонд геев и лесбиянок лично возглавит еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле.

Так же предполагается, что во главе этой колонны в первых рядах пойдут заинтересованные в проведении этого гей парада представители дипкорпуса западноевропейских стран, аккредитованных в Кишиневе.

Судя по всему гей парад является главной составной частью европейской культуры. Поэтому он уже несколько недель активно подогревается местными и иностранными СМИ, а также широко дискутируется на ТВ и радио.

Надеемся, что господин Фюле не допустит крайностей и не снимет свою верхнюю одежду, как это делают его сподвижники на парадах в западноевропейских государствах, чтобы молдавский народ не осознал всю прелесть и величие нового европейского порядка, который через различные проходы и выходы, так и прется из Западной Европы в нашу православную страну.

Думается, что господа из Евросоюза понимают поговорку известную у нас каждому малолетнему ребенку, что «со своим самоваром в гости не ходят».

Не ходят в чужой монастырь и со своим уставом.

Конечно, о молитвах здесь речи нет, но вот, что касается гостеприимства, то молдавский народ и молдавская православная церковь однозначно определила свою позицию на счет содомии и педерастии, но видимо исправить падших в грехе не просто. Им указываешь на двери, а они лезут в окно.

Одним словом «свобода и демократия» во всей своей красе.

А для пущей важности данного процесса вслед за гомиками не без участия европейского бомонда по всему миру расползаются танки и самолеты. Как говорится, научный прогресс тоже не останавливается.

Ну что же придется применить против этой силы испытанное средство наших предков – осиновый кол, остро заточенный для лучшего проникновения в разные сакральные места и пролежни. Как говорил наш великий господарь: «Если голова не знает истины, может быть через иное место подтянуть к ней ближе мысли».

Ситуацию нетерпимости и греха создали в стране правые партии Альянса за Евроинтеграцию. На деньги от эксплуатации греха они предали свою родину мать Молдову в угоду этим гнойным педикам.

Сколько можно терпеть этот произвол и эту власть?

Западноевропейские эмиссары и американские кукловоды специально накаляют обстановку в Молдавии для того, чтобы ввести сюда из Румынии войска НАТО.

Не случайно именно еврочиновники стоят во главе этих процессов. Своими действиями, не учитывая мнения молдавского народа, они оскорбляют и нашу церковь, и нашу культуру. А предатели молдавского народа и молдавской государственности за деньги или из-за своей глупости в этом им активно помогают.

Все видели, как в Грузии народ разгонял эту демонстрацию греха? На примере Грузии они отрабатывают свои убийственные технологии, а потом гонят народ на бойню.

Не дай нам Бог попасться на их уловку. Мы должны спокойно, единым строем, без паники и истерии, легко и просто, шаг за шагом выдавить их с нашей святой земли.

Сегодняшняя власть себя полностью дискредитировала. Она приняла закон противоречащий культуре нашего народа, чести и достоинства, как нашей церкви, так и ее паствы. И они за это должны ответить.

Пора нашему многонациональному молдавскому народу отвернуться от этих продажных людишек и с помощью общенародного порицания поставить на их лбы черные метки позора.

Пусть они навсегда забудут место в парламенте. Лучше, чтобы они вернулись к своим грядкам и коровникам. Быть может, работая на себя и свою семью в гордом одиночестве, они по-новому осознают суть и стремление многонационального молдавского народа.

А пока суть до дела необходимо подготовить табличку с именами предателей молдавской государственности и молдавской культуры, проголосовавших за закон «о равенстве шансов» и прикрепить ее в центре города на камень Гимпу, как напоминания об этом предательстве для будущих поколений. На века!

Святослав Мазур
Tags: Дни Европы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment