indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Проект «Молдова Маре»

17 апреля 2018 года на Земле запущен новый глобальный проект под названием «Молдова Маре» или «Великая Молдова». Прежний проект мирового еврейства перестал существовать. Авраамические религии исчерпали себя и по смыслу, и по содержанию и ушли в небытие.


Свои ролики и новые статьи я буду публиковать только под этим новым брендом «Молдова Маре», ибо нет смысла копошиться в трупе под названием «Новый Иерусалим» или, как его называют, «проект Яхве», «Авраамические религии». Черви сожрут его сами, а потом и друг друга.

Нам, людям доброй воли, есть смысл устремить свое внимание не на труп, а на нового «младенца», который родился в Молдове 17 апреля 2018 года. И хотя нашему новому проекту всего лишь несколько дней, надо сказать, что жить ему отмерено Богом очень долго, ближайшие тысячу лет. Именно поэтому новое строительство предполагает и новые технологии, и новые знания.

Поэтому наш новый бренд «Молдова Маре» будет означать новые знания для всего нашего человечества.



И не обращайте внимание на всякую политическую, конфессиональную, идеологическую, международную или иную другую возню. Вся эта борьба уже не имеет никакого смысла. Достаточно посмотреть на поведение гегемона Трампа и неразбериху в его окружении и можно сделать вывод, что такая команда очень быстро приведет Новый Вавилон к старому концу.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: moldova, moldova mare, Святослав Мазур, Яхве, мировое еврейство, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments