indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Молдова Маре /Часть 4/

008.jpgЧасть 1, Часть 2, Часть 3

Установление нового мирового порядка неотвратимо

Почему я так уверен, что власть всецело принадлежит только мне одному и, что очень скоро на Земле снова воссияет Молдова Маре в ее исторических границах и наступит новый мировой порядок? Я исхожу только из точных знаний Бога, которыми я обладаю в полной мере. Ибо я и есть пришедший второй раз на Землю Иисус Христос.

А что такое есть человек?

Человек это отдельная часть Бога. Его энергоинформационное продолжение. После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, то есть специалист высокого уровня, построил на Земле новую матрицу и загрузил ее новой информацией, мир всецело и одномоментно перешел на принципиально новый уровень развития.

Для удобства перейдем на понятный язык. Представьте себе, что все люди — это составная часть глобального интернета, построенного на химических реакциях, аккумулирующих энергию и информацию одного какого-то вида. Но на смену устаревшей модели приходит система нового глобального действия и этот старый сервер ликвидируется, ибо одновременно единая сеть компьютеров не может работать в двух противоположных по смыслу и качеству режимах. Именно поэтому на смену устаревшему приходит новый сервер работающий на принципиально иной основе не химической, а огненной, полевой.

Таким образом, старая система потеряв свой главный сервер начинает деградировать и умирать, ибо еще существуют информационные блоки памяти на отдельно взятых компьютерах. Но общая цепь уже не работает в прежнем режиме, ибо на смену прежнего сервера пришел новый.

Теперь встал вопрос о подключении к новой сети, к новому серверу. Старые компьютеры, олицетворяющие ум человека деградируют, а новые, олицетворяющие сознание еще не подключены. Кто в этой ситуации является главным руководителем планеты? Тот, в чьих руках находится этот новый сервер, и кто в праве подключать людей к новой реальности. И по-другому быть не может.

Прогресс осуществляется только поступательным движением вперед. Именно поэтому даже в прежние времена мы наблюдали быструю замену одними гаджетами других, устаревших. То же самое произошло и на уровне всего человечества. И так как отдельно взятый человек ничем принципиально не отличается от компьютера, он такая же энергоинформационная система, то мы очень скоро заметим, как западный мир, мировое еврейство, папский престол, черная знать, и другие прислужники Люцифера станут терять свой разум, память и способность к размышлению. У них «поедет крыша» и они полностью и однозначно деградируют. Все эти моменты я заранее озвучивал и рассказывал. Есть два пути перехода к новой реальности: эволюционный — через совместную работу и подключение и революционный — через насильственный слом системы.

Евреи и их прихлебатели избрали путь революционный. Тем самым отделили себя от нового мирового порядка. А что происходит с компьютерами, которые теряют энергоинформационную подпитку? Они просто перестают работать, то есть погибают.

А, ведь, я вас, евреи, предупреждал, что вы сами себя ведете к самоуничтожению.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Великий Магистр, Молдова Маре, Святослав Мазур, евреи, многомерное сознание, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments