indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Молдова Маре /Часть 6/

008.jpgЧасть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Смерть главной ведьмы



Сегодня я могу говорить о главном, ибо переход власти из рук смерти в руки любви состоялся. Я знаю, что мои слова звучат странно для непосвященных людей, но мир Земли не подвластен людям. Мир Земли управляется из космоса и поэтому, когда происходит переход в новое качество люди очень удивляются и, хотят они этого или нет, но все равно подчиняются новым реалиям, ибо скрыться с этой планеты у них нет никакой возможности.

Но продолжим наш разговор. Вместо ненависти на Землю пришла Любовь. Вместо власти дьявола на Земле воцарилась абсолютная власть Бога. И кому-то может показаться, что эти понятия не материальные, а духовные. Нет, эти понятия как раз материальные, потому что за каждым таким качеством стоит отдельно взятый человек, которому и полагается олицетворять это качество. А другие люди уже согласно резонансу настраиваются на источник глобального излучения. И поэтому после того как 17 апреля 2018 года на троне абсолютной власти на Земле воцарилась любовь – женское начало, (и олицетворяет эту любовь Матерь мира Пресвятая Богородица, воплотившаяся в Молдове в теле представительницы молдавского многонационального народа Ирины Кокош), ее противоположность в тот же момент, живущая в США, главная воплощенная ведьма мироздания, Барбара Буш, покинула нашу планету.



Ее перезагрузили в матрицу дьявола и вместе с ним отправили в царствие Бога на суд. Оказавшись в полном неведении сегодня все человечество ждет ответы на поставленные самой жизнью вопросы. Что же будет с нами дальше? А дальше работает закон мироздания, закон резонанса.

26 мая у Пресвятой Богородицы Ирины Кокош день ее воплощения на планете. Этот день мы все, люди доброй воли, должны отметить там, в Бутученах, в Молдове, таким образом, как Пресвятая Богородица рассказала в своем духовном послании. Мы должны объединиться в Молдавском хороводе, в хоре, и этим действием объявить всему земному шару, что время Бушей, время ведьм и вурдалаков закончено. Пришло время строить новый мир, мир любви, благости и прогресса. Пора разорвать экран искусственных иллюзий, созданный Люцифером и перейти к новой реальности четвертого уровня связанного с единством Земли и неба скрепленных святым Божественным духом.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Барбара Буш, Ирина Кокош, Молдова, Святослав Мазур, любовь, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments