indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Молдова Маре /Часть 7/

008.jpgЧасть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Строительство нового Божественного мира началось



Конечно, трудно себе представить глобальную победу. Так много слоев реальности несет в себе наша жизнь. Но после того, как синхронно с восхождением в Молдове Пресвятой Богородицы в США умерла главная ведьма планеты, стало понятно, что мир переформатировался согласно плана Бога. И теперь во всю свою силу и мудрость на Земле работает вечный Божественный принцип воздаяния, принцип причин и следствий. Что посеешь, то и пожнешь. В новых условиях нашего Божественного мира этот закон строго обеспечивается воинами Бога, главой которых я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей Иисус Христос и являюсь.

Я снова пришел на Землю для того, чтобы отделить зерна от плевел, но не с помощью агрессии или грубой военной силы, а с помощью Божественного закона. Мне удалось построить новую глобальную матрицу любви и истины, Святого Духа и прогресса. Теперь в этой новой матрице только принципы Бога Вседержителя воздействуют на все земное население.

А так как все эти принципы несут только добро и благо, мы очень скоро увидим, как наша планета приобретет свой новый духовный облик.

Но что же станет с теми, кто служил сатане?

Они сами сгинут, ибо как скорпионы начнут кусать сами себя, так как нет у них иного выхода как самоуничтожение. Я на протяжении нескольких лет и в своих видеороликах, и в своих статьях объяснял людям, взявшим на себя ответственность за будущее человечества, что за все дела добрые и злые придется ответить кому-то с пользой, а кому-то нет. Время Божьего суда настало.

Мы ждали апокалипсиса. Он уже на дворе. Выгляните в окно, Суд Божий, мягкий, но справедливый. Каждый получит по заслугам. Не сопротивляйтесь. Обратной дороги нет. Все мосты сожжены. Впереди нас ждет благое развитие и только по плану Бога. Этот план записан в Книгу Жизни. А вот сама Книга Жизни находится в моих руках, как и судьба всего нашего человечества.

Развитие нашей планеты началось с активизации центра, находящегося в Молдове, в Старом Орхее.

Крест 2.jpg

Именно с восстановления территориальной целостности нашего Богом хранимого государства и начнется строительство новой Божественной реальности на планете. Там, где активизируется центр, на тысячи лет начинается строительство. И так как этот центр активизирован здесь, в Молдове, в центре Европы, то в ближайшем будущем нас ждут объединительные процессы западной и восточной Европы под руководством нового глобального центра Молдова Маре.

И в этой связи необходимо осознать, что так, как и евреи, и англосаксы находятся на периферии нового строительства, то их роль в этом строительстве становится второстепенной. Мы уже в этом году увидим крах их системы и переход главных научных, финансово-экономических, культурных и религиозных центров в Молдову Маре.

Таким образом, будут созданы условия для дальнейшего роста благосостояния всего нашего многонационального молдавского народа, да и всего человечества в целом. Кто первый осознает смысл происходящих на Земле изменений, то получит от Бога особые полномочия для начала своего богоугодного дела.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Молдова Маре, Святослав Мазур, Старый Орхей, новый Божественный мир, новый мировой порядок, суд Божий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments