indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Мир перешел под полный и окончательный контроль Бога Вседержителя

Screenshot_13.pngСлучилось то, о чем я говорил в своих многочисленных статьях и видео роликах. Мир перешел под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя. Что это такое?


Дело в том, что мир согласно вечному канону развития всего сущего – кадуцея, развивается по воле Бога поступательно, снизу в верх, из более грубых вибраций материи в более тонкие вибрации духовных построений.


Кадуцей

И так как на более низких уровнях развития этот процесс обеспечивает борьба противоположностей между мужским и женским началом, между добром и злом, между духом и материй, то у отдельно взятого человека существует выбор под названием «закон свободы воли», когда сам человек вправе выбирать с кем он пойдет в будущее: с Богом Вседержителем или с дьяволом. Поэтому до 6 уровня развития закон свободы воли и разделяет все человечество на части. Именно поэтому и существует формула дьявола «разделяй и властвуй».

Но вот развитие мира достигает шестого уровня, где согласно кадуцея расположен Святой Дух. А как известно, Святой Дух — это качество Бога. Дух вездесущий, всезнающий и всемогущий именно поэтому, когда происходит одухотворение всего человечества с помощью Святого Духа, то мужское и женское начало соприкасаясь со Святым Духом объединяется в единую суть и борьба противоположностей заканчивается. Тогда и вступает в силу закон прямого действия – закон причин и следствий.

То есть принцип разделяй и властвуй уходит в прошлое, а свое законное место во главе человечества занимает принцип единства противоположностей, который звучит так: «объединяй и царствуй». Происходит то, что записано в молитве Отче Наш: «да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

Произошло то, что я и обещал. Именно поэтому я, Святослав Мазур, сын Бога Иисус Христос, уже соединил все разрозненные части всего человечества согласно воле Бога в единую и неделимую суть, по образу и подобию мира небесного. То есть реализовал все идеи своей иисусовой молитвы. Именно поэтому в мире Земли больше не будет конфликтов, ибо мир Земли объединился в Старом Орхее, в Молдове, неразрывной связью с миром небесным и создал единую Божественную систему. А как известно в мире Бога зло не живет. Именно поэтому человеку нечего выбирать, ибо он оказался в мире Бога.

Хотя можно сделать маленькую поправку. Еще несколько недель каждый человек осознанно или нет все же сделает свой выбор. Но он будет уже не по горизонтали – между добром и злом, а по вертикали – между жизнью и смертью. Ведь, те, кто отвергает мир Бога, тот отвергает и саму жизнь, ибо легче верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому перейти в Царствие Божие.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Иисус Христос, Молдова, Святослав Мазур, кадуцей, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments