indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Что произойдет в мире в ближайшем будущем

unnamed.jpgМне стали приходить многочисленные письма – отчаяния. Где обещанные вами изменения? Цифровики, как и раньше превращают нашу планету в цифровой концлагерь. Уровень жизни всего человечества падает. А в России народный избранник В.В. Путин снова выбрал Д.А. Медведева главой правительства и почему-то сохранил всю его либеральную, антинародную команду.

Конечно, я рад, что ко мне обращаются за разъяснениями. Но для того, чтобы осознать смысл, необходимо размышлять не линейными категориями, а объемными, многослойными блоками. Сегодня мы видим апогей либеральной идеи. Либералы уже замахнулись и на само существование всего человечества. А осознало ли само это человечество опасность этих оцифровок, этого искусственного интеллекта или этой либеральной идеи оголтелого потребления?

Разве человечество избрало Бога, как своего единственного спасителя? Нет! Человечество слепо и глухо. А как же «Имеющий уши да услышит, имеющий глаза, да увидит»? Сегодня перед нами разыгрывается последний акт пьесы под названием «гибель мира потребления», «гибель мира Люцифера».

В одной из своих работ я рассказывал, что мир дьявола сожрет сам себя. Ему просто не стоит мешать.

Я создал новую матрицу и открыл дверь в будущее. Но силой к Богу не затащишь. Да и смысла в этом нет. Люди должны сами захотеть этой новой жизни. И если от человечества останется половина или четверть, этого тоже будет вполне достаточно, чтобы начать строительство нового мира.

Но пока мы видим обман и плутовство. Пусть эти плуты доведут свою идею до логического конца. Пусть евреи и Трамп покажут миру своего мнимого Мошиаха. Пусть православные и католики предъявят своего мнимого Иисуса Христа. А мусульмане своего мнимого Ису. Ничего у них не получится, ибо вся их система это всего лишь иллюзия, которая уже лишена и смысла, и энергии, но пытается, как это бывало раньше, оседлать и возглавить новый мировой Божественный порядок. Из этой попытки у них ничего не выйдет.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей Иисус Христос второго пришествия очень скоро взойду на мировой престол и только потому, что могу ждать и не тороплю события. Пусть этот дьявольский мир сам рухнет на глазах у всего человечества и похоронит под своими обломками все свое руководство. Именно тогда и настанет мое время. Для торопыжек скажу одно: ждать осталось не долго.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Иисус Христос, Мошиах, Святослав Мазур, Трамп, либералы, мировое еврейство, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments