indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Зачем Нетаньяху приезжал к Путину на день Победы?

Так как лимит времени у каббалистов уже истек, а они так и не достигли своих главных целей, им приходится форсировать события. То, что в мире идет религиозная война нет никакого сомнения, ибо уже 14 мая 2018 года Дональд Трамп объявит о своем переносе посольства США в новую столицу Израиля, в Иерусалим.

Таким образом, каббалисты стремятся активизировать свой центр действия. После этого момента в мире наступят самые интересные и кровавые времена. Почему интересные? Потому что снова будет запущен процесс Божьего суда. А почему кровавые? Да потому, что евреи запустят процесс самоуничтожения.

Я не раз в своих статьях и видеороликах рассказывал о том, что мир построен по образу и подобию Бога, так же, как и отдельно взятый человек. И именно поэтому в этом Божественном мире существует только одна вертикаль власти. И эта вертикаль власти проходит через суверенную Молдову. Но вот евреи, каббалисты совместно с Папой Римским, с черной знатью коронованных особ еще пятьсот лет тому назад запустили мнимую, ложную вертикаль власти и назвали ее «Москва – Третий Рим», таким образом, проведя незримую связь между истинной вертикалью власти, исходящей из Египта и мнимой, построенной каббалистами исходящей из Иерусалима. И так как только согласно вертикали власти возможно управлять нашей планетой, именно 14 мая 2018 года станет отправной точкой возобновления порочного круга Софьи Палеолог, который и был запущен в Москве во времена правления Ивана Третьего и Ивана Молодого.

Мы возвращаемся во времена святой инквизиции и попытки евреев захватить абсолютную власть на нашей планете. Мы становимся участниками грандиозных событий. Именно 14 мая 2018 года наши интересы, то есть интересы воинства Божьего, пересекутся с интересами воинства дьявола. Этот момент неминуем, он уже озвучен Трампом. Главный союзник Трампа в борьбе за мировое господство – премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху приехал в Москву к Путину на официальные переговоры, и теперь становится понятно, что и В. Путин стал частью заговора против всего нашего человечества. Отсюда понятно почему он оставил во главе исполнительной власти в России предателя российского народа Д. Медведева и его команду.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, завтра попытаюсь снять видеоролик, в котором расскажу о главной интриге нашей современности. Расскажу, как мы к ней подготовились и чем закончится попытка каббалистов, Трампа, Нетаньяху и Путина снова запустить античеловеческую программу – сюжет под названием «Москва –Третий Рим».

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: moldova, Божий суд, Израиль, Москва - Третий Рим, Нетаньяху, Путин, Россия, США, Святослав Мазур, Трамп, каббалисты, мировое еврейство, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment