indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Пришло время строительства нового мира

Крест 2.jpgНи Путин, ни Трамп не смогут решить проблемы единоличного руководства планетой. Они не смогут обустроить и многополярный мир на Земле, ибо мир на планете должен соответствовать новой реальности. И получается, что, когда 26 мая 2018 года возле села Бутучены, в Старом Орхее, в Молдове, Пресвятая Богородица запустит процесс Божьего суда, то есть активизирует центр любви, начнется автоматическое строительство нового мирового порядка.

Что значит автоматическое строительство? Это значит, что иерархия строителей, согласно плана Бога записанного в Книгу Жизни, начнет строить мир по Божественному принципу. И так как мир Бога победил на Земле, это строительство станет основой новой реальности, которая вытеснит собой старые дьявольские отношения между народами.

Эта новая реальность и новое строительство поддержано неуклонным космическим законом причин и следствий. То есть, все, кто будут противиться новому закону, будут нещадно наказываться согласно содеянному. Поэтому впереди нас ждет период полного непонимания со стороны «сильных мира сего» и полного становления тех, кто подготовил эту новую реальность.

Со своей стороны, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, посланник Бога Иисус Христос, повторяю:

— Только я один являюсь той связующей нитью, которая объединяет Землю и небо. Только я один и моя династия Мазур имеет допуск к Книге Жизни, к нетленному закону мироздания и именно поэтому, только я один смогу проконтролировать процесс строительства нового мирового порядка. И так как Воля Бога несомненно проявится, то уже после 26 мая 2018 года в мире начнутся благие процессы, которые обязаны привести нас всех к единению, прогрессу, к любви и благости. С чем я вас всех и поздравляю.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: 26 мая 2018 года, Молдова, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, Старый Орхей, многополярный мир, новая реальность, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments