indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Разговор с Богом

Screenshot_13.pngКак всегда, сегодня утром после завтрака у меня была беседа с Творцом. И Он сказал мне очень важную вещь, которой я решил поделиться со своими читателями. Передаю Его монолог без изменений.

       «Святослав, Я знаю, что ты готов. И это очень важно именно потому, что любая трагедия в мире Бога изменяет суть вещей и поэтому обязательно повторяется в виде фарса. Тем более, глобальная трагедия связанная с распятием Иисус Христа. Именно поэтому Я хочу, чтобы эта неделя стала для тебя именно тем фарсом, после которого мир и изменит свою конфигурацию. Для этого Я и даю тебе этот текст.

Важно объяснить людям, что только ты один обладаешь тайной, которая и докажет в конечном итоге всем остальным, а особенно самозванцам, кто на самом деле является демиургом Иисусом Христом – хозяином этой планеты. И если люди и после этого не захотят подчиниться моему всесильному закону, Мне, Творцу всех времен и народов, придется применить свою волю и принудить все человечество к послушанию.

        Я заявляю, что уже в прошлое воскресенье 20 мая 2018 года, в 12 часов ночи началось действие под названием страстная неделя – исторический фарс. И само это действие, связанное с твоей сутью означает, что именно ты один являешься Господом, спустившимся на Землю и, значит, тебе одному придется управлять всем человечеством после того, как в наступающее воскресенье я, великий и единственный Отец – Хозяин всех времен и народов исправлю эту ситуацию, которая произошла две тысячи лет тому назад и накажу всех тех, кто участвовал в гибели моего сына».

Выполняя волю Отца Вседержителя я дал Его монолог в его первозданной форме. Со своей стороны, я хочу подтвердить слова Бога. Я знаю один секрет, после раскрытия которого ни у кого не будет сомнения, что перед вами Иисус Христос. Кроме того, если Господь Вседержитель, Отец всех времен и народа уже запустил фарс под названием страстная неделя, это говорит только о том, что Он отделил прошлое от настоящего и перевел все без исключение человечество в новое время.

Я со своей стороны добавлю, что все самозванцы, выдающие себя за мессию, должны знать, что сотворение мира начинается с первого и главного действия, которое никогда не упоминается в книгах. И если сам соискатель роли Иисуса Христа не знает и не понимает, о чем идет речь, значит он не тот, за кого себя выдает и будет сурово наказан Богом.

26 мая 2018 года, в субботу я расскажу об этой тайне тем, кто придет в Старых Орхей для того, чтобы увидеть, чем же закончится этот фарс под названием новая страстная неделя.

Что касается христианства и его праздников, особенно Пасхи. Мне Иисусу Христу второго пришествия смешно смотреть на этот постоянный парадокс. Если учесть, что трагедия повторяется в виде фарса, то что такое празднование пасхальных событий, как не участие каждый год в этом фарсе? Тем более, что такая трагедия глобального масштаба может превратиться в фарс только один раз в истории и только тогда, когда сам Творец решит закольцевать события и наказать виновных.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, Иисус Христос, говорю вам люди: религии на Земле — это изобретение Люцифера. Они не имеют смысла, ибо олицетворяют собой лишь иллюзию, театр не несущий ни энергию, ни любовь, ни добро, а лишь разделяющий людей между собой на отдельные непримиримые части.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: 26 мая 2018 года, Господь, Иисус Христос, Святослав Мазур, Старый Орхей, новый мировой порядок, религия, страстная неделя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments