indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Что такое абсолютная власть и для чего она мне?

Screenshot_31-300x234.pngЧеловек садится играть в шахматы не для того чтобы проиграть. Но проигрыш в шахматы это всего лишь эпизод в жизни отдельно взятого человека. Бывают в истории нашей планеты игры, от которых зависит будущее каждого жителя планеты. А для игрока, сидящего за столом в такой партии, это вопрос жизни и смерти.

Я в своих статьях и видео роликах не раз указывал цену моей партии. На Земле останется только один игрок: или Бог, или дьявол. Именно поэтому, когда близкие мне люди говорят, что у меня неудержимая жажда власти, это меня немного шокирует. Ибо мне становится понятно, что все мои многолетние объяснения не находят понимания даже в близком круге людей, находящихся рядом со мной, не говоря уже об остальных читателях и слушателях. Видимо, они к власти относятся так, как к ней относятся народные избранники нашего молдавского парламента.

Но дело в том, что на глобальном уровне, на уровне нашей планеты, а тем более на космическом уровне, на котором сейчас происходят самые важные события, финансово-экономические отношения не приветствуются. Они просто отсутствуют. Вы думаете, что Адольф Гитлер, Наполеон, Иосиф Сталин, Александр Македонский и многие другие соискатели абсолютной власти на Земле искали деньги? Нет, они искали магические инструменты, с помощью которых и возможно получить такую власть. Они искали чашу Грааля и копье судьбы. Неужели вы думаете, что дьявол предлагал Иисусу Христу в пустыне деньги? Люди слишком наивны для того, чтобы размышлять космическими понятиями. Вот и меряют все своим уровнем.

В основе мироздания лежат нетленные ценности, которые уничтожить невозможно. И уж точно это ни деньги, ни дачи и яхты или место в парламенте, которое можно потерять в один момент. Для того, чтобы победить дьявола у него необходимо было отобрать главную ценность, главный инструмент, который и давал ему возможность много лет управлять всем нашим человечеством. Так вот, когда я называю себя Царем Царей и Великим Магистром – это не значит, что я сошел с ума или обуян гордыней. Это значит, что мне удалось освободить дьявола от этого инструмента, то есть мне удалось его победить, хотя он этого и не хочет признавать. В этом ролике он сам признается, что мне удалось у него отобрать этот первородный инструмент, созданный Богом в единственном экземпляре, обладание которым и означает абсолютную власть на Земле.

Я, Святослав Мазур, победил зло и завладел первородным инструментом о котором вы, люди, даже понятия не имеете. Но не для того, чтобы властвовать над вами, а лишь для того, чтобы вернуть его Богу Отцу Вседержителю. Так что, когда захотите поливать мою деятельность грязью имейте в виду, то, что вы подразумеваете под словом власть уже находится в руках Бога Вседержителя, а все посылы в мою сторону, в сторону Его сына, направлены не против меня, а против Него.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Бог, Святослав Мазур, абсолютная власть, дьявол, новый мировой порядок, символ власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments