indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Я, Великий Магистр, 26 мая 2018 года выпущу Дух планеты на волю

unnamed.jpgИтак, приближается время Божьего суда. И конечно, человечеству важно понимать смысл искажений за 500 лет прямого руководства Люцифера и его подданных — евреев.

Вернемся к гравюре Альбрехта Дюрера «Меланхолия I», которую он создал как раз 500 лет тому назад.
Альбрехт Дюрер «Меланхолия I»



На первом плане сидит хозяин планеты светоносный ангел Люцифер. А вокруг него расставлены символы его проявленного мира. И конечно, самая главная деталь — это летящий дракон, держащий в своих лапах смысл происходящего.

Очень подробно о смысле этой гравюры я рассказывал в своих роликах, а вот о летящем драконе я не говорил. А ведь, этой детали многие посвященные уделяют очень пристальное внимание.

Дракон является основополагающим символом Китая. Два дракона связанные между собой — символ орды непобедимой силы Востока. Видимо, западноевропейский художник и посвященный в таинства Бога Дюрер понимал смысл борьбы запада и востока, как сейчас говорят борьбы духа тефтонов с духом драконов. Для понимания непосвященных дух и власть — это синонимы. Ибо не существует абсолютной власти без духа народа.

Для того, чтобы повести народ к победе необходимо возродить в нем первородный дух. И наоборот. Если желает победить какой-либо народ, необходимо его уничтожить духовно, лишить его первоосновы, его Божественного предназначения. Ибо высшая власть в мироздании — это власть Святого Духа Всеведущего и Всемогущего. Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, демиург, хранитель таинств Божественных, с помощью главного сакрального нетленного инструмента абсолютной власти 26 мая 2018 года в Духовном центре нашей планеты, в Молдове, в Старом Орхее, проведу магический ритуал возрождения абсолютной власти на Земле или точнее ритуал пробуждения Святого Духа в теле единого человечества, который и поставит окончательный крест на существовании зла на нашей планете. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.

В следующей статье я подробно расскажу почему именно Молдова Маре является хранительницей священного Духовного огня и докажу всем неверующим, что именно я, Святослав Мазур, сын Бога, демиург Иисус Христос, знаю таинство, находящееся на глазах всего человечества и не разгаданное до меня никем на свете.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: moldova mare, Альбрехт Дюрер, Люцифер, Меланхолия, Святослав Мазур, Старый Орхей, дракон, новый мировой порядок, первородный дух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments