indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Что такое абсолютная власть и как она осуществляется

В своих видеороликах я не раз упоминал свою должность – Великий Магистр Космического Ордена Рыцарей Круглого стола. Я говорил, что в моих руках находится Книга Жизни, а мой трон возвышается рядом с троном Бога Отца в Его Божественном храме в созвездии Гончих Псов. И, что мир строго развивается именно по этой книге и никаким образом по-другому.

Всё, что написано в Книге Жизни исполняет иерархия космических строителей.  Именно они и являются невидимыми хранителями и строителями нашей Божественной реальности. Таким образом, все, что записано в Книгу Жизни является единым космическим законом, который исполняется неотвратимо в нужное время и в нужном месте.

Причем время и место определено вплоть до доли секунды и до микрона. А иначе в нашем голографическом мире происходили бы искажения и сбои, которых мы никогда не наблюдаем, ибо все происходит в заранее подготовленном замкнутом пространстве под названием матрица.

Исходя из того, что я уже перечислил, расскажу, как мир осуществляет свое развитие в конкретных ситуациях, когда необходимо заранее предотвратить те или иные негативные события.

Обладая Книгой Жизни у меня, как у исполнителя власти Бога, есть возможность постоянно заглядывать в будущее и по приказу Творца, согласно Его плана, вызывать в царствие Бога того или иного человека, заключенного в мантию или обремененного властью. Этот человек предстает передо мной в тонком плане по первому же моему призыву в течении нескольких секунд, каким бы властным или состоятельным он бы себя не считал. И там, стоя передо мной на коленях, он получает возможность узнать свои ошибки или исправить свои убеждения.

Таким образом, я записываю итоги нашей беседы в Книгу Жизни и тем самым даю возможность данному человеку реализовать идею, которую для него определил Творец. Если же деятельность такого человека противоречит смыслу будущих событий, и он не желает подчиниться моей абсолютной власти, его суть остается там, в Царствии Бога, и передается в руки Божественного суда, а его тело на Земле постепенно мертвеет.

От моей воли скрыться не сможет никто. Именно поэтому я и говорю: только я один на Земле есть и путь, и жизнь, и истина.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный суд, Великий Магистр, Книга Жизни, Святослав Мазур, абсолютная власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments