indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Будущее планеты предрешено

Screenshot-2017-9-29 (198) СВЯТОСЛАВ МАЗУР Умер глобальный Предиктор - Люцифер - YouTube.pngПосле того, как Пресвятая Богородица 6 июня 2018 года произвела последнее действие в каскаде построения нового мирового порядка, мир полностью и однозначно перешел под мой личный контроль и водительство.

А что именно сделала Пресвятая Богородица? Она, с помощью своего имени и предназначения подключила рубильник энергоинформационного канала к четвертому центру нашей планеты, который находится в Старом Орхее.

И именно поэтому подготовленный мной 26 мая 2018 года инструмент взаимодействия Неба и Земли стал работать в полном объеме нового Божественного уровня. В течении нескольких месяцев вибрация нашей планеты достигнет запланированного мною уровня в 33 Гц. Таким образом, мир дьявола будет уничтожен и на Земле воцарится новое Божественное качество — абсолютная любовь.

Но, пока этот процесс достигнет нужного энергоинформационного уровня вибрации на Земле начнется хаос и непонимание гибнущей дьявольской системы. Мы увидим, как скорпионы кусают друг друга, как крысы бегут с тонущего корабля и не знают, где им укрыться. Ибо вибрация в 33 Гц полностью и однозначно охватит все тело планеты, а не ее отдельные части. И именно поэтому каждый человек попав в резонанс с планетой своим головным мозгом станет участником этого глобального события и, наконец-то, сделает выбор, куда он пойдет дальше: в чистилище или в мой Божественный мир, который согласно Книги Жизни я буду выстраивать на нашей планете. Другого пути не существует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный мир, Молдова, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, Старый Орхей, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments