indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Как будет действовать Суд Божий?

Screenshot_81-300x201.pngПосле того как я, Святослав Мазур Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, возродил на Земле небесный рыцарский дух и объединил разрозненные части нашей планеты в единую суть, в единый организм, все прежние учения и религии оказались вне закона.




По своей сути они стали для этого единого организма раковыми образованиями. И так как все основные религии: иудаизм, ислам и христианство исходят из единого корня, который зиждется на храмовой горе, именно Израиль и его политика стали единой и основной опасностью для всего мира.

Мы все наблюдали, как Ватикан, совместно с православной церковью и основными центрами ислама объединившись передали знамя первенства своему «старшему брату» — иудаизму.


А что сегодня несет иудаизм всему человечеству? Достаточно посмотреть на Украину и все становится понятно. Но как же будет решаться вопрос спасения единого организма планеты от этой раковой заразы?



В том то и дело, что Господь Вседержитель – Отец всех времен и народов, очень мудр и справедлив. Благодаря Его плану была создана новая благая матрица единого человечества, по сути новое тело планеты, вход в которую контролируется мной лично и моей семьей – новой Божественной династией Мазур.

Войдут в новый дом только те, кто отторгнет от себя раковую опухоль и примет в свое сердце новое учение, записанное в Книгу Жизни находящуюся в моих руках.

Только те, кто возьмут на свое вооружение новую концепцию построения справедливого мира и станут его новыми жителями. Все же остальные связанные между собой паутиной синагог, мечетей и храмов, по которой уже пошли метастазы, очень скоро сгинут с нашей планеты. Этот очистительный процесс продвигается очень быстро и уже в ближайшие дни многие фанатики иудаизма, ислама и христианства, сатанизма и т.д., почувствуют на себе удары судьбы. Это Суд Божий запущенный мной в Кишиневе 8 июня 2018 года начал свое неумолимое справедливое действие.




Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Святослав Мазур, ислам, иудаизм, новый мировой порядок, суд Божий, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments