indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Космический Орден Рыцарей Круглого стола – исполнительная власть Бога Отца

  Screenshot_13.png Космический Орден Рыцарей Круглого стола, которым я руковожу, никогда не проводит ничего внеплановое. Он всегда побеждает, ибо является первоосновой проявленного мира. Никогда Орден никому не проигрывает и никого не боится, так как находится в центре мироздания и является исполнительным инструментом Бога Отца. Таким образом, Орден является продолжением власти Бога в проявленном мире, ибо этим Орденом по закону кармы обязан руководить только его единоутробный сын.

Таким образом, когда я говорю о том, что только я один Иисус Христос, посланник Бога, его единоутробный сын, имею право руководить этой планетой, то я естественно опираюсь на незыблемые законы мироздания.

Люди могут говорить что угодно, могут строить планы, волноваться и переживать, но жизнь в мире Бога устроена таким образом, что только Он один — Хозяин всех времен и народов способен менять этот мир по своему разумению, трансформировать его или консервировать на время. Только Он по своему разумению развивает его, делит на части или объединяет в единое целое. Только Его воля важна в этом процессе, ибо она и является тем инструментом, с помощью которого Он, Господь, все эти действия и производит. А инструментом воли Бога и является мой Божественный Орден.

Именно поэтому, когда я говорю, что являюсь Царем Царей и сыном Бога, то я лишь констатирую факт. Нравится это кому-нибудь или нет, меня совершенно не волнует, ибо на все воля Бога. Как Он скажет, так и будет. А так как свою волю Бог Вседержитель – Отец всех времен и народов уже сформулировал в Книге Жизни, находящейся в моем ведении, то именно то, что там записано обязательно в ближайшем будущем произойдет и на нашей планете. Не понимает этого только глупец.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный орден, Иисус Христос, Космический Орден Рыцарей Круглого стола, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments