indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Вавилонская блудница

unnamed.jpgКонечно, сюжет, о котором я постоянно рассказываю, людьми встречается в штыки. Как это возможно, чтобы живой человек ничем от нас не отличающийся называл бы себя библейским персонажем, Царем Царей и Господом Господствующих.

Но разве не чудо было пришествие мое две тысячи лет тому назад на Землю? И так же, как и сегодня даже близкие мне ученики не распознали во мне Бога, посланца и сына Отца небесного. Хотя совпадений очень много. Достаточно посмотреть в Библию, где написано имя Ему: Слово Божие. Разве имя Святослав не означает слово Божие?

Но и это не важно. Важно то, что все события, связанные с моим втором воплощением и событиями в мире четко можно проследить по откровениям Иоанна. И так как сам сюжет апокалипсиса подходит к своему логическому завершению должна была наравне с матерью Мира появиться и главная дьявольская половинка – вавилонская блудница и все мерзости, которые с ней связаны. И конечно, как и сам дьявол, она должна была войти со мной в прямое противодействие.
Альбрехт Дюрер. Вавилонская блудница

Она проявилась, как олицетворение этого дьявольского мира. А так, чтобы никто не сомневался, что это именно она и есть вавилонская блудница, она предупредительно написала под диктовку сатаны его библию, где она точно и не двусмысленно описала и свою жизнь.

Появление блудницы в очередной раз доказало, что именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, и Господь Господствующих являюсь единственным правителем нашей планеты. И самое главное то, что подошло время Божьего суда, гибели нового Вавилона и становления на Земле благого глобального тысячелетия мира под личным управлением Отца Вседержителя.

Комментарии вавилонской блудницы можно почитать под моими текстами.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Святослав Мазур, вавилонская блудница, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments