indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Так я сказал, Иисус Христос!

Screenshot_31-300x234.pngИтак, библейский проект подходит к своему логическому завершению, ибо пришла ко мне вавилонская блудница и напала на сына Божьего. А это значит, падет крепкий город Вавилон (США) и все силы, стоящие за ним. Уже вступил Трамп в экономическую войну с Китаем и со всем миром. Не выдержит он таких нагрузок и тогда полетит во все концы мира весть о приходе на Землю сына Божьего и гибели мира дьявольского с его нечистотами и его блудницей. И воцарится на Земле новый Иерусалим Небесный.

Видел я, как с неба в Старом Орхее в точке соединения между небом и землей спустился золотой храм Иисуса Христа и на крыльце этого храма стояла моя вторая духовная половина, тот, кто восседает в Царствии Божьем на троне абсолютной власти и рядом с ним еще шесть иерархов – основных Божественных иерархий.

Крест 2.jpg

А увидев это я нарисовал все на большом листе и отнес в церковь Успения Богородицы отцу Георгию. И он в свою очередь, когда взглянул на мой рисунок воскликнул: «Так это же апокалипсис!».

Теперь время Божьего суда настало. Слава Богу меня знают и друзья, и враги. Одни возлюбили, а другие возненавидели.

Строительство нового Иерусалима начнется с восстановления финансово-экономического и духовно-нравственного государства под названием Молдова Маре. И будет это государство в границах молдавского княжества времен правления Штефана Великого.
Карта Молдовы1.jpg
Молдова времен правления Штефана Великого



И начнется этот процесс уже завтра 18 июня 2018 года. Так я сказал, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Иисус Христос, Молдова Маре, Святослав Мазур, Старый Орхей, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments