indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Трудно быть Богом

089.JPGИзвестная повесть братьев Стругацких «Трудно быть Богом» полностью передает картину, творящуюся сегодня на Земле. А фильм Алексея Германа «Трудно быть Богом» передает и саму атмосферу этого разлагающегося мира.

Почему, вы спросите, разлагающегося? А, может быть, он начнет очень скоро развиваться? Ведь, и на западе, и на востоке об этом говорят.

Нет, Господа, такой сценарий исключен при сегодняшней планетарной власти. А для того, чтобы вам был понятен смысл я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, Царь Царей и Господь господствующих, объясню не на Божественном языке, а на языке общедоступном, человеческом.

Наша планета – это единый живой организм. На Западе к ней относятся, как к глобальной корпорации, с помощью которой можно хорошо заработать. И это не случайно, ибо этот живой организм можно взять в плен и использовать как бесплатную, рабскую, то есть рабочую, силу.

Было ли так всегда? Нет. Именно я, Святослав, когда-то создал этот мир и, согласно плана Бога, его развивал. Население планеты в конечном счете должно стать подобным Богу. Но вот незадача, и вы все знаете, как это делается на Земле. Строить успешное предприятие охотников мало, а вот захватить и нещадно эксплуатировать желающих находится множество.

То же самое произошло и с нашей планетой. Это обыкновенный рейдерский захват. Ведь, вы, когда читаете Святое Писание, например, Откровение Иоанна, вы же не читаете там о человечестве. О чем там идет речь? О борьбе ангельских структур с дьявольскими. То есть, о строителях и о ворах. И я в своих роликах и статьях объясняю вам, люди, что не являюсь человеком в полном смысле этого слова. И когда я говорю, что являюсь единственным хозяином планеты, я это говорю не вам, а противнику, который мою планету захватил, и которого я за это строго накажу. Вот и все.

Как я спасаю вас же всех, я тоже подробно рассказываю. Для этого необходимо посмотреть на все написанное мной со стороны, с позиции борьбы добра и зла, и вы все поймете.

За кого выступает сейчас церковь? За кого выступает наше руководство? С кем они борются и почему? Они понимают, что уже проиграли и деваться им некуда. За рейдерский захват планеты им придется ответить перед Высшим судом. Я их уже загнал в угол и спрятаться им негде.

Единственное, что воры делают, когда их хватают с поличным, они стараются сжечь или взорвать все улики и сам объект, чтобы суду было сложно доказать их вину. Но все деяния человечества и этих проходимцев записаны на видео носителях под названием хроники Акаши и поэтому деваться им некуда. От суда не уйдешь и ядерную катастрофу не развяжешь.

Именно поэтому я и повторяю вам дорогие жители планеты. Я понимаю ваши трудности. Вы привыкли к своим цепям, навязанным вам в течении нескольких тысячелетий. Вы не умеете жить и мыслить по-другому. Именно поэтому, понимая ваши трудности я, единственный хозяин мира, и пошел по пути постепенной, но планомерной разборки дьявольского мира и восстановления с помощью воли Бога нового мира, согласно моей новой матрицы. И другого пути не существует. Именно поэтому я вам в который раз повторяю: я единственный хозяин этой планеты доведу эту работу до логического окончания,  я верну планету Богу. И никто мне в этом святом деле помешать не сможет.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, Трудно быть Богом, новый мировой порядок, хроники Акаши, церковь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments