indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Молдова никогда не войдет в состав Европейского союза и НАТО

Stefan_cel_MareПочему западноевропейский мир и американский истеблишмент с помощью Румынии пытается уничтожить государственность Молдовы?

Папа Римский Иоанн Павел II при встрече с молдавской делегацией как-то сказал: «И все-таки она существует». Имея в виду Республику Молдова. Сказал он эти слова с грустью в голосе, потому что понял, что возрождение исторической Молдовы означает только одно – конец владычества Ватикана, а значит, и всей западной цивилизации.

“Всё это похоже на фантастику”, скажите вы? Но в том то и дела, что это истина!

После четвертого крестового похода, когда Римская католическая церковь решила физически ограбить и уничтожить своего главного соперника и конкурента - византийскую столицу Константинополь, стало ясно, что война между двумя крыльями некогда единой христианской веры вступила в необратимую фазу борьбы на взаимоуничтожение.

Рим понял, что Константинополь - могильщик его былого могущества и решил его физически уничтожить. Что в принципе ему и удалось сделать физически, но не духовно!

Надо понимать, что Римская католическая церковь – это прошлое христианского мира. Будущее же за “третьим Римом”, за Москвой.

Сегодня мы находимся в переходном периоде, который свидетельствует о том, что мир погрузился в хаос и непонимание, значит, прежний порядок уже рухнул, а новый не наступил.

Рим сделал свою попытку по уничтожению конкурента - Константинополя и он бы, несомненно, победил, но нашёлся молодой человек, который спутал все планы западноевропейской цивилизации.

Этот человек - молдавский господарь Штефан Великий.

Именно молдавский господарь с помощью венценосного соединения с императорским родом Византии смог перехватить факел нетленного огня духа (который передается из рук в руки через помазанников Божьих) и перенести его из Константинополя в суверенную Молдавию.

Этот огонь и сегодня находится в нашей стране и строго охраняется Богом от всяких попыток западного мира его затушить или уничтожить Республику Молдову - страну, обладающую правами и обязанностями исторической Молдавии.

Задача молдавского народа передать нетленный огонь Господа в святилище Третьего Рима - в Москву. И эта задача очень скоро будет реализована.

Все попытки западноевропейских государств и США сегодня направлены только на одну задачу – втянуть наше государство в Евросоюз и через поглощение Румынией помешать процессу передачи огня из Молдавии в Российскую Федерацию.

Отсюда и попытки с помощью подписания лживых договоренностей заставить руководство Молдовы попасть в зависимость от Евросоюза и США.

Отсюда все марши и информационные кампании по ликвидации Молдавской государственности.

От Молдовы сегодня зависит будущее мира. И именно здесь, на нашей священной земле сейчас происходит невидимый глазу священный бой между добром и злом. Побочные эффекты этой борьбы мы можем наблюдать и в молдавском парламенте и в молдавском руководстве других уровней.

Но знать должны все, как наши друзья, так и наши враги, что время собирать камни уже пришло.

Мы передали страну в руки Господа и, тем самым, сохранили ее для будущих поколений.

Все попытки западноевропейских и американских эмиссаров ни к чему не приведут.

Судьба Молдавии предрешена. Она священна и не поддается политическому влиянию.

Наша задача - сегодня не поддаваться на провокации и не делать необдуманных шагов.

Наша задача - передать священный огонь Господа российскому народу. От него зависит многое.

Но мы не можем решать за Россию: будет ли она “Третьим Римом” или нет.

Российское руководство должно само сделать осознанный выбор и тогда чудо Божественного действия произойдет. Мир поменяет свою конфигурацию.

Каждый получит то, что заслужил, а мы, многонациональный молдавский народ, исполним волю Господа и нашего молдавского господаря Штефана Великого – передадим России живой огонь, который принял у Константинополя наш молдавский господарь Штефан Великий и, тем самым, сохранил наше с вами будущее.

Святослав Мазур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments