indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Новый Иерусалим евреи будут строить на Меркурии

Итак, 20 июля 2018 года, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, создал условия и перевел человечество на новый уровень развития.


Теперь авраамический проект закрыт, а новый центр развития всего человечества активизирован в Молдове, в Старом Орхее и называется он Молдова Маре.

Что же будет с теми воинствующими евреями, которые населяют нашу планету и которые, согласно Каббале и Ветхому Завету, не оставляют идею строительства третьего храма Соломона и создания нового Иерусалима? Сегодня это новая Хазария на территории Украины и части исторической Молдовы или как его называют евреи Израиль 2.0.

http://rezonans.biz.ua/2018/05/04/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-5-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D1%81%D1%82/

Согласно воле Бога, которая сегодня довлеет над каждым жителем планеты все воинствующие евреи получат свою возможность построить и новый Иерусалим и третий храм Соломона, но не на Земле, которая им уже не принадлежит, а на Меркурии. И так как Меркурий по сути своей является раскаленной сковородкой, то эти жители планеты, возомнившие себя вершителями судеб, получат и новую Землю, и новое небо, принадлежащее им по праву.

А так как на Меркурии рабов у них не будет, им самим придется строить и свой новый храм, и свою новую жизнь без моря и без воздуха. С чем я их и поздравляю.

Со своей стороны, добавлю. Закон причин и следствий сегодня работает на нашей планете в режиме реального времени. Вы захотели выдавить жителей планеты на тот свет, пожелав им смерти, так получите эту возможность в свое распоряжение.

Сегодня, 22 июня 2018 года, я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия подписал приказ о начале выдавливания воинствующего еврейства по каналу связи мира Бога и мира Земли в чистилище на Меркурий. Никто этому приказу противостоять не сможет. В течении очень короткого времени все воинствующие евреи с треском и ужасом покинут нашу планету.

В Книгу Жизни, которая находится в царствии Бога и принадлежит только мне одному сегодня 22 июня 2018 года я сделал такую запись:

Согласно воле Бога избавить человечество от воинствующего еврейства. Приказываю в срочном порядке выдавить всех участников тайного заговора против единого человечества за пределы нашей планеты и дать им возможность всем вместе построить свой новый Иерусалим и третий храм Соломона на Меркурии. Я сказал, Великий Магистр, Царь Царей и Господь господствующих, Святослав Мазур.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: moldova mare, Новый Иерусалим, Святослав Мазур, авраамический проект, евреи, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments