indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Евреи теряют свой последний шанс к спасению

35885732_1922771221087123_4113501947036696576_n.pngВся моя работа на посту Бога на Земле подтверждена новыми научными открытиями.



Оно не могло быть иначе, ибо мир согласно новой матрицы полностью изменил свои параметры. И я рад тому, что находятся ученые, которые открыто публикуют новые параметры этого нового Божественного уровня. Однако, если «избранный народ» до сих пор не осознал, что их время и время их хозяина люцифера безвозвратно ушло, то это их проблемы, а не проблема всего нашего человечества. Ибо те, кто дал клятву люцифера не смогут изменить свою суть и останутся в прежнем качестве, мученически умирая, как ходячие мертвецы.

Хотя, кто в этом виноват. Я не раз и в своих статьях, и в своих роликах говорил о том, что готов избавить их от печати люцифера и вывести на новый уровень развития.


Но для этого необходимо передать нашу планету с баланса на баланс, от дьявола к Богу и сделать это необходимо осознанно, без хитростей и ненужных условий. Этот путь давал возможность евреям построить третий храм Соломона в том месте, в котором им определено планом Бога, именно для того, чтобы еврейский народ в молитвах и в покаянии смог снять с себя отрицательную судьбу, ведущую к самоуничтожению.

Но, видимо, гордыня и жажда наживы так глубоко засела в уме этого народа, что даже чувство смерти или инстинкты самосохранения для них сгладились. Это очень опасно в эпоху глубинных изменений, ведь, наступает момент безвозвратного отставания природы, когда изменить или исправить что-либо становится просто невозможно.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Господь Вседержитель, Святослав Мазур, евреи, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments