indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: 7 июля 2018 года Православная церковь, как и пятьсот лет назад, предаст Бога

089.JPG
7 июля 2018 года я, Святослав Мазур, взойду на свой земной престол, ибо Царь Царей останется одной законной властью на планете, именно потому, что мировое еврейство, папа римский и православная церковь объединятся между собой в единой сатанинской молитве. И произойдет это действие в Италии, в городе Бари.






Таким образом, мой приезд в Россию станет неотвратимым, ибо должен все-таки многострадальный российский народ, наконец-то, объединиться вокруг истинной Божественной веры. И именно тогда, когда на глазах всего мирового сообщества мировое еврейство и папа римский готовят процесс для принятия на земле антихриста, после предательства на Земле веры Христовой, только я один, Иисус Христос второго пришествия, останусь единой властью, ибо вера в Бога заложена в том новом мире, который я уже построил, и который грянет после того, как в Дивеево, во время крестного хода, Великий духовный подвижник преподобный Серафим Саровский объявит меня новым российским царем.




А в чем именно заключается предательство Русской Православной церкви и дьявола люцифера перед Богом Отцом Вседержителем я подробно расскажу в новом видео ролике, который я надеюсь снять завтра в городе Кишинёве.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Дивеево, Православная церковь, Святослав Мазур, российский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments