indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Парадокс современного мира: Россия между вечной жизнью и смертью /Святослав Мазур/

unnamed.jpg         Сегодня 5 июля 2018 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, демиург, Иисус Христос второго пришествия, заявляю, что согласно воле Бога после предательства веры христовой, которая произойдет в городе Бари 7 июля 2018 года при зажжении лампады люцифера, авраамический проект ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ.





Ибо это магическое действие – своеобразная клятва верности люциферу и его режиму на Земле, потеряло свою актуальность в связи с тем, что сам люцифер уже покинул нашу планету.



         Поэтому я, Святослав Мазур, посланник Бога, Иисус Христос второго пришествия, уже 8 июля 2018 года объявлю во всеуслышание на Вселенском совете в небесном храме Бога Отца, что пришло мое время Царя Царей управлять этой планетой. И так как огромную роль в строительстве нового мирового порядка должна сыграть Святая Русь, объединенная в единую суть, я, Святослав Мазур, объяснил всему российскому народу в чем состоит проблема его нездоровья и страданий. Но я понимаю, что организоваться в ближайшем будущем российскому народу вокруг нового мирового порядка не удастся, ибо его волнует не проблема, а гордыня, которая за время правления люцифера выросла до небывалого размера.

         Именно поэтому я заявляю, что не буду стараться навязывать свою волю всему российскому народу, а подожду, когда согласно воле Бога Россия пройдет через испытания потери всех своих духовных основ и очистившись от гордыни снова вступит в период своего благого развития.

         Уверен, что этот период развала и поиска истины не затянется на долгие времена, ибо я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, уже объяснил в своих двух последних видео роликах в чем состоит проблема всего российского народа и пояснил способ ее практического решения.







       
Теперь лично от меня больше ничего не зависит. Закон свободы воли предполагает, что сам российский народ примет свое окончательное решение пойти с Богом Отцом Вседержителем к счастью и к вечной жизни или бесславно сгинуть в огне братоубийственной войны внутри своего же государства.


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Закон свободы воли, Православная церковь, Россия, Святослав Мазур, авраамический проект, новый мировой порядок, российский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments