indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Царя Царей можно узнать по знаку Божьему

35885732_1922771221087123_4113501947036696576_n.pngЧто такое царь – помазанник Божий? Оказывается, главный ритуал приобщения паствы к мессии Иисусу Христу – это таинство евхаристии, когда человек причащается и ему священнослужитель как, якобы представитель Бога на Земле, с помощью масла ставит на лоб тайный знак помазания. Вот такой знак Господь Бог Вседержитель, Отец всех времен и народов ставит своему сыну, когда его направляет на задание. Таким образом Иисус Христос второго пришествия не может быть не узнаваем, ибо на лбу его есть знак Бога, который можно увидеть с помощью духовного зрения.

Когда на Землю пришел Иисус Христос первый раз Его ждали святые Симеон Богоприимец и пророчица Анна. Взглянув на младенца на сороковой день его рождения Симеон Богоприимец сказал: «Теперь я могу спокойно умереть. Царь Царей пришел на Землю». Просто он увидел на лбу младенца Божий знак – крест. Таким образом, таинство евхаристии лишь повторяет это известное историческое действие.

Мне понравился ролик выставленный в интернете о различных проходимцах и самозванцах. Конечно, Господь Вседержитель сам постарается сделать так, чтобы его сына в нужный исторический момент узнала все человечество. И я уверен, что именно в Дивеево 1 августа 2018 года это и произойдет.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, так же имею на лбу этот знак, который ни нарисовать, ни стереть невозможно. Первый раз я о нем узнал в Орле, когда прошел обряд очищения, о чем написал в своей книге «Апокалипсис по-русски». Отрывок из книги изданной в 2007 году в Киеве:

«Третий день был посвящен технике огненного очищения человека, гармонизации его тонких тел, очищению канальности, и Людмила Михайловна искала глазами человека, на котором наглядно можно было проделать эти действия. Мне очень хотелось, чтобы она выбрала меня.

«Во-первых, — думал я, — мне более наглядно будет преподан урок, а во-вторых личный интерес меня заодно очистит и укрепит такой высокодуховный человек». Мысленно я говорил Людмиле Михайловне, чтобы она выбрала меня, но она подошла к одной девушке, посмотрела на нее, положила руку ей на плечо. Я подумал, что мне не повезло, выберут в другой раз, но она неожиданно повернулась, посмотрела на меня, хотя я сидел от них через не сколько столов, и сказала: «Выходи».

Эта работа должна была занять, по словам Людмилы Михайловны, максимум 20 минут, но заняла больше часа. Все пошло как-то странно. Я очутился в каком-то мощном огненном потоке. Было очень жарко. По телу сверху вниз чередой проходили волны энергии. Меня бросало то в жар, то в холод. Такое состояние, как при повышенной температуре во время сильной простуды. Людмила Михайловна всматривалась куда-то поверх моей головы, проводила руками по невидимым контурам моей ауры. Через некоторое время я почувствовал облегчение, с плеч словно упал тяжелый груз, закончились вибрации, и я как бы по-новому увидел окружающий меня мир. Все преобразилось, даже засветилось, как мне показалось, новыми красками. Было ощущение, что время остановилось. Я находился будто бы в невесомости, даже позвоночник от долгого стояния не устал, а наоборот, я чувствовал каждый свой позвонок, словно он, как хорошо смазанный механизм, легко поворачивался в любом направлении.

Я закончил читать молитву «Отче Наш», которую повторял мысленно, чтобы не думать ни о чем другом во время работы, кроме Бога. Людмила Михайловна улыбнулась, и показывая поверх моей головы, сказала: «Работа закончена. Посмотрите, какая у него проявилась красивая аура сиреневого цвета». Я был немного смущен, но очень благодарен учителю. Одна женщина, сидящая в первом ряду, известная в городе ясновидящая, неожиданно сказала Людмиле Михайловне: «Смотрите, у него на лбу нарисован крест». Я не мог понять, что бы это все значило. Но Людмила Михайловна, внимательно посмотрев на меня, на некоторое время задумалась и потом мягко, по-матерински сказала: «Тебя в жизни ждут очень интересные события». Этот день для моего начального миропонимания был очень важен. Не случайно он мне показался целой вечностью. Я как бы заново стал перечитывать свою жизнь. Но на этом мои приключения в этот день не закончились»…

http://indigolotos.info/knigi/apokalipsis-po-russki-s-mazur

Этот Божий знак и дает мне право говорить о том, что только я один, Царь Царей, помазанник Бога, являюсь истинным наследником Византийского престола и только я одни способен по воле Бога возглавить как новую единую церковь Иисуса Христа, так и весь проявленный единый мир, который уже согласно плана Отца Вседержителя перешел на новый уровень развития. 1 августа 2018 года я обязательно приму участие в крестном ходе в Дивеево посвященном преподобному Серафиму Саровскому. И, если на то будет Божья воля, сниму проклятие дьявола, наложенное с помощью Софьи Палеолог, с многострадального российского народа.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: "Апокалипсис по-русски", Дивеево, Святослав Мазур, Софья Палеолог, новый мировой порядок, помазанник Божий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments