indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: СРОЧНО! Первый глобальный рубеж взят!

35885732_1922771221087123_4113501947036696576_n.png
Сегодня 14 июля 2018 года, в 12-00 по лондонскому времени, (14-00 по молдавскому), я, Святослав Мазур, подключил Великобританию, а также вместе с ней и западное полушарие к новому мировому порядку.

Таким образом, весь мир перешел вместе со мной, Великим Магистром, на четвертый уровень развития.  Я исполнил волю Бога и сделал первый шаг к победе. Однако, мне осталось сделать еще два шага до момента, когда все мировое сообщество приобретет возможность жить вместе с космическими силами в едином проявленном мире.

После того, как матрица Люцифера перестала существовать и я, Святослав Мазур, уже в переходе между 28 февраля и 1 марта 2018 года перезагрузил новую матрицу новой Божественной энергией и информацией, мир неуклонно и однозначно перешел под мой личный контроль и водительство.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=879&v=ddAaRTQlvZg


Конечно, мне понадобилось много усилий для того, чтобы вырвать все мировое сообщество из лап нечистой силы и перевести его с третьего космического уровня на четвертый. Но сегодня я могу смело заверить все мировое сообщество, что первая ступень мной взята.

Осталось взять еще две. Это ступень истины – пятый уровень и ступень духовности – шестой уровень. Но для того, чтобы это сделать необходимо участие новой команды, которую я намерен сформировать в ближайшем будущем. Мой приезд в Дивеево 1 августа 2018 года на очередной крестный ход даст мне возможность запустить этот процесс в реальную жизнь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Великобритания, Дивеево, Лондон, Россия, Святослав Мазур, новый мировой порядок, четвертый уровень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments