indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Мировое еврейство перешло красную линию

Screenshot_81-300x201.png Пятьсот лет тому назад секта жидовствующих с помощью папы римского и Софьи Палеолог убили в России законных наследников Византийского престола Ивана Молодого – сына Ивана Третьего, Елену Волошанку – дочь молдавского господаря Штефана Великого и их сына — первого коронованного российского царя Дмитрия.

Это преступление произошло с подачи и с одобрения Русской Православной церкви. Сто лет тому назад та же секта жидовствующих, но под другой личиной казнила в Екатеринбурге семью Романовых. И Русская Православная церковь снова не дала этому преступлению никакой оценки.

https://ura.news/news/1052342788



Вместо этого она занимается ритуальными разборками: те ли останки царствующих особ хоронятся или не те. Вместо оценки преступлений иудеев наша родная церковь вступает в канонический союз с убийцами царских фамилий — помазанников Господа и с папским престолом, который как известно принял мировое еврейство, как старшего брата.

Вы понимаете люди, почему из наших церквей ушла благодать и почему в Иерусалиме больше не сходит благодатный огонь?

Это происходит именно потому, что авраамический проект, наконец-то, показал свою суть, как проект люцифера созданный специально для того, чтобы поработить все человечество, созданное по образу и подобию Бога и передать его под власть нечистой силы.

Таким образом, уже никто не скрывает, что христианские храмы и еврейские синагоги есть ничто иное как центры захвата человеческих душ созданные с одной целью – мгновенно распространять античеловеческие знания дьявольской структуры и особо избранного народа.


Неужели сами иудеи не понимают, что терпение всего человечества не безгранично, и оно снова вспомнит давно забытый призыв: «Бей жидов, спасай Россию!»

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Русская Православная церковь, Святослав Мазур, авраамический проект, мировое еврейство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments