indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Что произойдет в Дивеево 1 августа 2018 года

Итак, наступил момент истины. То, чего больше смерти боялись каббалисты случится 1 августа 2018 года в Дивеево.


http://sarov24.ru/obschestvo/religiya/2242-31-iyulya-i-1-avgusta-proydet-tradicionnyy-krestnyy-hod-po-marshrutu-sarov-diveevo-sarov.html

Почему я с уверенностью это говорю? Потому что только я один, Царь Царей, единственный законный наследник высшего титула наследника Византийского Престола, знаю это. Это знание и доказывает всему миру, что я и есть Иисус Христос второго пришествия. Я и есть посланник Бога Отца Вседержителя прибывший на планету Земля с одной только целью – подготовить условия для реализации в реальной жизни информации, заложенной в молитве Отче Наш. Эту единственную молитву в Новом Завете Иисус Христос оставил человечеству, рассказав о ней в Нагорной проповеди именно для того, чтобы люди Земли знали, как необходимо молиться Богу и какие слова при этом говорить. Эта молитва прочитана различными людьми бесчисленное количестве раз. В своем ролике, я подробно рассказываю о смысле заложенном в этой молитве.





Данный текст подтверждение тому, что именно я, Святослав Мазур, 1 августа 2018 года в Дивеево, на праздничной литургии, во время прочтения этой молитвы Отче Наш, особым способом, известным только мне одному, запущу процесс объединения России небесной с Россией земной. Произойдет то, что сказано в молитве Отче Наш. Власть Бога Отца Вседержителя и Его Царствие придет на Землю и раз и навсегда прекратит все беззаконие, которые творили евреи на Земле в течении последних тысячелетий.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: 1 августа 218 г., Дивеево, Россия, Святослав Мазур, евреи, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments