indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

МОЛДОВА СЕГОДНЯ: Евразийская удавка сжимается на шее молдавского унионизма

Флаг-Евразийского-Союз-СветМолдавские унионисты уже проиграли свою битву за Молдову. После того, как в 2012 году захлебнулась деятельность неофашистской организации "Acţiunea-2012" и молдавский народ осознал опасность потери своего суверенитета, начался зримый процесс перехода власти в стране из рук молдавских унионистов в руки многонационального молдавского народа.

Мы видим, как в 2013 году процесс ликвидации Молдовы из прорумынского приобрел отрицательный для унионистов народно-освободительный характер борьбы за молдавскую государственность и смену вектора развития страны от европейского в сторону евразийского пространства.

Первой ласточкой этого процесса стало проведение в Гагаузии конференции о необходимости для Молдовы возобновления Евразийского вектора развития.

И, что мы видим сегодня? В Гагаузии активизировался процесс выхода из состава Молдавского унионистского государства и усиление тенденций присоединения к Евразийскому пространству и Таможенному союзу.

Подобная же конференция 28 июня пройдет в столице нашей Родины Молдовы, в городе Кишиневе. Ее размер более широкий. На конференции предполагается присутствие экспертов высокого уровня из Российской Федерации, Белоруссии и Казахстана.

Можно уже сегодня предположить итоги этой конференции - это отказ центра страны от европейского вектора движения. Доказательством такого развития событий является показательный итог празднования дня Победы 9 Мая этого года, когда жители молдавской столицы в полном своем составе вышли на празднование Великого праздника.

После Кишиневской центральной конференции по евразийству пройдет мощная конференция Евразийского толка в северной столице в городе Бельцы. Она состоится уже 1 июля этого года.

А, если учесть, что Приднестровье уже однозначно объявило о своем Евразийском векторе развития, а Молдавская Православная церковь, являющаяся  связующим звеном между всеми частями нашей многонациональной Родины тоже определила свою антиунионистскую и антиевропейскую позицию, можно сделать вывод, что удавка на шее нашего унионистского руководства в ближайшее время затянется окончательно.

И, если кто-то из молдавского общества решит вступить в европейскую иллюзию, то он должен понимать, что это будет сводная проевропейская колонна предателей молдавского народа, состоящая из части нашего сегодняшнего унионистского парламента,  из "Acţiunea-2012" и малочисленной части молдавских и иностранных педерастов и лесбиянок, так ратующих о «свободе и демократии» в нашей стране.

Думается, что эта колонна очень скоро двинется в сторону Евросоюза, но без многонационального молдавского народа, так как молдавскому народу с этими представителями международного бомонда не по пути.

Святослав МАЗУР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments