indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Я приеду в Дивеево в качестве победителя, в качестве Царя Царей!

35885732_1922771221087123_4113501947036696576_n.pngПосле вчерашней моей статьи я увидел комментарий одного человека, где он говорит: «2-го августа что скажешь, Святослав?»

Ничего я не собираюсь говорить. Дело в том, что уже через три дня я стану Царем Царей, и моя программа действия включится в реальную жизнь. Ну не нравится вам называть меня царем или магистром, называйте меня великим программистом. Я ведь подробно описал ход моих многолетних трудов, ничего от вас не утаивая. Рассказал, как построить Божественную матрицу, как взаимодействуют миры между собой и на каких принципах вообще существует мир. И конечно, когда я говорю, что уже через три дня стану Царем Царей, я подразумеваю под этим действием конкретные события.

А в чем они состоят? Нашу планету навсегда покинет энергоинформационная матрица люцифера, в которой были заложены параметры и действия по разделению человечества на определенные части. Эта энергоинформационная матрица согласно закона резонанса формировала из нейронов в головах жителей нашей планеты индивидуальные матрицы люцифера. В свою очередь, индивидуальные матрицы каждого человека формировали на клеточном уровне матрицы клеток. Таким образом, мир жил по законам люцифера. Именно поэтому и рождались только тоталитарные религии и идеологии. Вот так устроен мир. Теперь о главном.

Для того чтобы изменить мир и перевести все человечество из мира негатива в мир позитива мне необходимо было создать матрицу Божественного уровня с параметрами любви, благости, истины и духовности.

Таким образом, через три дня матрица люцифера покинет нашу планету, а в действие вступит матрица построенная мной. Она начнет работать в автоматическом режиме и будет формировать в умах людей новые мысли и идеи, заложенные мной в матрицу планетарную. Другими словами, мне, как главному программисту нового мира останется только контролировать ход и качество трансляции новых идей заложенных в Книге Жизни в сюжет программы, в котором мы все будем жить ближайшие тысячу лет.

Исходя из сказанного вы должны понимать, что в Дивеево я приеду в качестве победителя люцифера, в качества Царя Царей, именно для того, чтобы подключить Россию к новой глобальной Божественного программе.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественная матрица, Дивеево, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments